尿不湿多少换一次不会让宝宝红屁股呢?

 尿不湿多少换一次不会让宝宝红屁股呢? 宝宝才半个月,用了帮宝适就红屁股了,闺蜜告诉我说要用护臀膏,我在想尿不湿要用什么样的?要多久换一次呢?

全部答案

  • 亲在这个时间的宝宝的小便的时间的是不用给宝宝得换的了,但是在宝宝的大便的情况的是一定需要给宝宝换的了,是可以用上护臀高的比较好点的了

    后***

  • 推荐使用快乐日记,干爽不反渗,吸收量大,一晚上一片就可以,京东买的,你可以看看

    吴***

  • 尿不湿最好用透气的,日本花王的还可以,再者不管用什么牌子的尿不湿,记的在换尿不湿之前要勤给宝宝用温水洗屁屁,这样红屁股会慢慢的好,也可以多凉凉小屁屁

    e***

  • 推荐宝妈用皇茵的,又薄又吸水

    林***

  • 一般如果尿不湿上面有很多尿了就要换一次的,如果用一种尿布湿会红屁,可以考虑换一种,帮宝适我家宝没有用过,不知道如何,妈咪宝贝的感觉还是比较软,不会磨的起红疹,可以给宝宝洗净屁屁后用上护臀膏的。

    董***