上海有那些著名的公园?

上海有那些著名的公园?中英对照版

全部答案

  • 豫园Yu Yuan Garden (浦东) 世纪公园Century Park 上海植物园Shanghai Botanical Garden

    V***

  • 人民公园 鲁迅公园
    英文名就是拼音

    浮***

  • 人民公园,黄埔公园,桂林公园,森林公园等,People's Park, Huangpu Park, Guilin Park, Forest Park etcs

    上***

  • 上海著名大型公园有:共青国家森林公园,滨江森林公园,辰山植物园,上海植物园,上海野生动物园,上海动物园,世纪公园,佘山国家森林公园,东平国家森林公园,东方绿舟,上海鲜花港,上海大观园。

    p***

  • Shanghai Botanical Garden 上海植物园
    Shanghai Museum 上海博物馆
    The New People's Square 新人民广场
    Square Pagaoda & Screeb Wall 方塔和照壁,松江城区
    Shanghai Urban Planning Exhibition Center(SUPEC) 上海城市规划展示馆
    Shanghai Grand Theatre 上海大剧院
    Shanghai Century Park 世纪公园
    Shanghai Sheshan National Holiday Resort 上海佘山国家旅游度假区
    Shanghai DAGUANYUAN 上海大观园,青浦商塌

    平***