爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我想要孩子孕前可以吃螺旋藻吗要吃什么牌子的好呢?

我想要孩子孕前可以吃螺旋藻吗要吃什么牌子的好呢。
无*** | 2016-01-06 09:57:50

全部答案(共3个回答)

• 你好,你想要宝宝了,建议你怀孕前最好要吃叶酸片,没有必要吃螺旋藻的。
    活*** | 2016-01-06 09:59:11 29 20 评论
    0/300
  • 正规药店里的牌子都可以
    健康 > 妇产科 > 产科
    健康 > 妇产科 > 妇科

答案列表
    引用次数	回答内容	操作
    我想应该可以吃吧,螺旋藻营养非常丰富的,而且好象是属于食品吧,反正我经常吃,就当是补充食物的营养摄入不足吧,我吃的是清华紫光的.
    好评通过删除
    答案列表
    我想应该可以吃吧,螺旋藻营养非常丰富的,而且好象是属于...

查看全部>>

正规药店里的牌子都可以
    健康 > 妇产科 > 产科

答案列表
    我想应该可以吃吧,螺旋藻营养非常丰富的,而且好象是属于食品吧,反正我经常吃,就当是补充食物的营养摄入不足吧,我吃的是清华紫光的.
    好评通过删除
    答案列表
    好评通过删除
    0	,对三高者均有好处
    萧*** | 2016-01-06 09:57:50 58 14 评论
    0/300
  • 我想应该可以吃吧,螺旋藻营养非常丰富的,而且好象是属于食品吧,反正我经常吃,就当是补充食物的营养摄入不足吧,我吃的是清华紫光的.
    曹*** | 2016-01-06 09:57:50 42 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部