广西哪里有灵芝盆景买?

广西哪里有灵芝盆景买?想买几盆灵芝盆景放在家里调调风水,调调运势。
都说灵芝带有吉祥如意之意,想在家里摆放几盘灵芝盆景,改改气场。广西哪里有卖的吗?

好评回答
    广西做灵芝销售的公司不少,做灵芝盆景品种多,芝龄100年以上的,你可以去灵芝福寿堂看看,松针灵芝盆景,大平盖灵芝盆景,桑黄灵芝盆景,超多品种,就在科技馆后面的纬武路菜市对面。

    给***

其他答案

  • 哦,纬武路的福寿堂呀,我经常去他们那里买灵芝盆景送人,大老板和领导都喜欢这玩意。造型越漂亮,摆出来有气派。

    聚***