爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

推荐治疗霉菌性阴D炎的最好的药?

推荐治疗霉菌性阴D炎的最好的药?18?这段时间好烦,急需。
杨*** | 2016-05-12 07:03:40

全部答案(共3个回答)

• 病情分析:霉菌性阴道炎可以用制霉菌素上药,一般需要治疗3个疗程。
    意见建议:你要注意卫生,不能吃刺激性食物,不能喝酒。不能同房
    深*** | 2016-05-12 07:09:49 26 5 评论
    0/300
  • 我希望我说下一下我的经历希望对你有所帮助,我患霉菌性阴道炎是去年的事了,由于我老公有脚气,在清洗内裤的时候和他的袜子混在一块了感染上的。一开始只是外阴瘙痒后来白带也开始发生变化排除来的都是豆腐渣样的东西。我去网上一查才知道自己患霉菌性阴道炎了,无奈我去医院治疗,医生给我开的是一条涂抹的药膏和一瓶清洗的药粉。我用了一个多星期都没有任何好转的迹象我去网上查治疗顽固霉菌性阴道炎的方法的时候进入了妇净丹网...

查看全部>>

我希望我说下一下我的经历希望对你有所帮助,我患霉菌性阴道炎是去年的事了,由于我老公有脚气,在清洗内裤的时候和他的袜子混在一块了感染上的。一开始只是外阴瘙痒后来白带也开始发生变化排除来的都是豆腐渣样的东西。我去网上一查才知道自己患霉菌性阴道炎了,无奈我去医院治疗,医生给我开的是一条涂抹的药膏和一瓶清洗的药粉。我用了一个多星期都没有任何好转的迹象我去网上查治疗顽固霉菌性阴道炎的方法的时候进入了妇净丹网站,看了他们产品的信息后我决定试一试,由于直接购买三个疗程的药物会优惠我就购买了三个疗程的药物,用药当天瘙痒症状就好了很多,坚持用了两个疗程不适症状基本全无了,为了彻底治愈我把接下来的一个疗程继续用完后我就康复了,到现在一年多了都没有再发病过,现在我都是单独清洗内裤,其他衣物一块洗。希望这些个人经历对你有所帮助。
    子*** | 2016-05-12 07:03:40 39 2 评论
    0/300
  • 治疗霉菌性阴道炎我自己用过最好的治疗药物是妇净丹,当初自己也患霉菌性阴道炎的时候就是外阴瘙痒,白带豆腐渣状,去医院检查的时候才得知自己患的是霉菌性阴道炎,一开始我也是去当地的正规大医院就诊,用的是他们自己医院配的药,效果不怎么好,后来我又去药店买的达克宁治疗,还是不见起色,又改用制霉素片,一开始用药还行,过了几天就不见效了。那段时间我由于霉菌性阴道炎弄的自己情绪也很烦躁。后来在聚会的时候我把现在的...

查看全部>>

治疗霉菌性阴道炎我自己用过最好的治疗药物是妇净丹,当初自己也患霉菌性阴道炎的时候就是外阴瘙痒,白带豆腐渣状,去医院检查的时候才得知自己患的是霉菌性阴道炎,一开始我也是去当地的正规大医院就诊,用的是他们自己医院配的药,效果不怎么好,后来我又去药店买的达克宁治疗,还是不见起色,又改用制霉素片,一开始用药还行,过了几天就不见效了。那段时间我由于霉菌性阴道炎弄的自己情绪也很烦躁。后来在聚会的时候我把现在的苦恼告诉了我的朋友,她们中间有一位告诉我可以试试妇净丹治疗看看,自己用过效果非常不错。我回去上网查了一下,该药是中药还是内阴给药,我就在网上购买了两个疗程。每次用药前我都用温开水清洗一下下身,然后再将妇净丹药物置于内阴道深处,再垫上护垫,每天一次每次一粒,用药当天就能感受到好转的起色。我坚持用把两个疗程的药物用完后,霉菌性阴道炎的政治全部消失,去医院检查霉菌也转阴了,楼主你也试试。
    牛*** | 2016-05-12 07:03:40 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部