谁能告诉我,怎么在微信摇一遥里?

谁能告诉我,怎么在微信摇一遥里,下载歌曲啊!

全部答案

  • 进入微信-朋友们-摇一摇,开启摇一摇搜歌,只能在线听

    仿***

  • 不可以下载的,只可以搜了听。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

    谭***

  • 进入微信-朋友们-摇一摇,开启摇一摇搜歌

    c***

  • 好像不可以的,你可以在酷狗里面下载,一样的

    z***

  • 第一、进入微信----朋友们----摇一摇。第二、开启摇一摇搜歌第三、用另外一部手机播第四、成功识别,搜完后可以播放,信息也非常完整

    官***

  • 那个是你在听歌的时候摇一下,然后就到朋友圈了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

    瑷***

  • 摇一摇摇一摇就出来了。

    东***

  • 用微信摇一遥后,可以在tencent  的 micromsg 中 你可以找到歌曲, 音频文件都有在那里~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 搜索歌曲,点击下载

    匿名