杭州哪里有家乐福?

杭州哪里有家乐福?哪里有万达?哪里有沃尔玛?哪里有家世客?我要买点生活用品就这么难?

全部答案

  • 如果只是买点普通的生活用品 一般的超市都是有的 涌金广场杭州市市辖区西湖大道139号就有家乐福

    吾***

  • 杭州没有万达,没有家乐福。只有物美,在宋江村和西城广场都有物美。至于沃尔玛倒是有一家,不过那地方偏了点。你还是去物美吧!

    叫***

  • 你可以去世纪联华,在杭州超市是联华的天下!所以你想看见别的超市很难
    联华里面东西也很全,口碑也是非常不错的。
    如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

    _***

  • 杭州大多都是联合利华超市,大的也有好几家,为什么不去那里。。。家乐福,沃尔玛比较偏。。。

    C***

  • 家乐福在延安路涌金广场那里,算是上城区吧;
    沃尔玛在香积寺路58号(东新园小区对面) ,算是下城区吧。
    欧尚在大关路,算是拱墅区。
    (若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)

    罗***

  • 沃尔玛在香积寺,吴山广场旁边有家乐福。大超市较少,但是像世纪联华、好又多、物美这种超市随处可见。

    十***