修改了的都是真实姓名和身份证号 为什么没有通过申请呢?

你好,我在申请达人信用卡,但是说身份信息不符合,所以递交了身份信息的修改申请,修改了的都是真实姓名和身份证号 为什么没有通过申请呢?是因为当初注册微博时候的身份信息不相符吗,那注册时候的身份信息还好修改吗?谢谢

全部答案

  • 亲,微博证件信息填写之后无法变更修改,如果申请达人时填写身份证信息与实际身份证信息不符,或者是非身份证的,暂时不可以申请达人信用卡,建议亲等待后续个人信息更新功能在申请。仅供参考。如果帮到亲,希望亲将我的回答设置为好评,谢谢亲的支持。

    蝉***

  • 一般都是要经过审核的,可以等待审核之后再看看的,如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

    乌***

  • 就是你注册微博达人的时候的身份证信息和你现在申请的信息不同  现在想要修改的话只能联系微博客服修改了

    潇***

  • 申请之前,首先得是微博达人,并提供本人身份证复印件、工作证明(或工牌复印件),若提供有力财力证明则有助于提升你的资信评定。注册时的身份信息可以修改,但必须真实有效

    润***

  • 可以修改 联系达人客服【赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答复满意,请选择好评,谢谢您采纳】

    钾***