找靓机里面的手机靠谱吗?

好评回答
    本人亲身经历找靓机的售后维修是最差的。本人在找靓机上买过两部iphone7,第一部刚买半月就被偷了,后面买了第二部用了五个月,坏了,无限重启,寄过去维修,修了十多天,期间我联系客服催了三次,每次都说修好了,今天就给你寄过去,等几天没收到,再去问就又出莫名其妙的问题,手机还没寄呢,今天会给你寄……买手机为了什么啊?一点都不能放心,你要不去联系客服,你的手机就不要想拿回来了……现在我的手机还不知道能不能回来,我是以后再也不会买找靓机的东西了。

    轻***

其他答案

  • 在 找靓机App二手机 买的苹果7p 他们官网说可以七天不满意包退 结果收到感觉和我使用的苹果7没有区别 于是申请退款退货 隔天客服来电说如果升级了新系统不可以退货只能换货 这不是霸王条款吗? 现在苹果八都才5000 我买你这个二手就5000块 结果你们猜怎么样 点进去回收我这个刚买的到他们那里回收5000变3900块了 原来就是这样坑人的垃圾App 大家不要上当 谁买谁后悔 垃圾App 我算是明白了 他们就是这样赚钱的 坑你没有商量啊 一来一回 赚一千多

    十***

  • 我现在用的苹果机也是从找靓机里面买的哦!而且是第二部了。说句公道话。全新的机子都有可能有故障更何况是二手的东西。所以有毛病是很正常的事情,想买二手手机的人我想都有这个心里准备。当然我们消费者买二手的东西只关心两样,一当然是价格,毕竟买二手就是便宜来的。二是优质的售后。找靓机在第二方面做的就非常好。一年的质量保修是很多某宝和某地做不到的。客服小姐姐也很温柔。同时也第一时间和我沟通。告知相应的情况。价格虽然贵了点,但是换来了优质的售后服务和宝贵的精力和时间还是很值得的。

    王***

  • 挺靠谱的啊,我自己去年在找靓机买了一部iPhone6S,买的时候怕遇到坑,犹豫了好几天,最后还是下定决心买了,令我没想到的是当天下完单,第二天就到了,拆开后发现送了很多配件,99新的手机成色跟新的一样,用起来也很爽,完全不像是二手手机的感觉,后来我一个朋友也要换手机,我就给他安利了找靓机,结果他接连着买了3部6S,他自己用一部,他媳妇儿一部,他弟弟一部,现在都用了快一年了,没有出任何问题,总的来说还是挺靠谱的

    周***