联想g480,运行缓慢,加装一个固态硬盘可以起死回生吗?

i3处理器,1g独显,4g内存条。

好评回答
    关于电脑卡,主要是看是哪方面原因造成的,联想G480有很多个型号,你只说个i3 1G独显 ,4G内存,光从你给的这几个数据来说你应该是联想G480A-ITH(R)其实这本子本来配置不高,显卡也是610的显卡,只能说看看电影办办公而已;至于你说加一块固态硬盘是否能起死回生,其实没你想的那么夸张,我只能告诉换块固态硬盘确实比以前运行速度快不少,但并没有你想象的那么快,在电脑整体配置差的情况下即便你换成固态硬盘也不可能有太大提升。所以像你说的满血那是不可能的,半血还是可以的!

    这***

其他答案

  • 这个电脑主要是内存太小,你再加一根内存条,把内存增加到8g,然后把加装一个固态硬盘,速度应该会有很大的提升。我的笔记本是y460,跟你的配置差不多,就是内存太小,更新了硬件以后,没事的时候就重装个系统,速度会有很大的提升。

    陈***

  • 谢谢邀请这个机器是12年的机器,比我的电脑还要晚一年。我的笔记本是11年的戴尔,CPU比你的好,内存是6g的,主要的加了一个128g的固态,加了一个4g内存,基本的办公和玩LOL是没问题的,就是散热不行了。联想的老机子啊 不建议再升级了,i3的老笔记本现在真的还不知道值一个硬盘和内存的价格嘛,白白浪费钱还不如加点钱重新买一个。这是我的建议,希望慎重考虑

    已***

  • 看做什么用途,由需求决定供给。老渔总认为电脑只是一个工具。能满足我们需要就好。如果你是用来办公,那么换个固态硬盘,240g的刚刚好。或者用个120g的固态,再买个光驱支架,把原来的机械硬盘放在光驱位上也是个不错的选择。如果是要玩要求高点儿的游戏或者对机器性能要求高的一些应用程序的话,还是建议换新机器。从楼主的机器上感觉,楼主对电脑的要求是不高的,可以考虑换个固态硬盘先用着。怎么算成本也要比换新机低。容量不建议太小。这样的话更换新机时固态硬盘还可以二次使用

    想***