房子装修全包还是半包好?为什么?

好评回答
    全包看你房子大小与报价,全包带你去看东西就几款里挑,如果看到还好看的东西要加价了,半包,你可以让他们买水泥黄沙什么的,其它的你可以自已到建材市场挑自己喜欢的东西,装修水可深了,尽量买大牌东西。这也要个人预算的,小五全什么的个人觉的你可以到宜家挑选,顺便看一下厨房的样板房参考一下,别的东西就不见意买宜家东西刨花板,不多了说看一下我家厨房和拍宜家样板房。

    别***

其他答案

  • 如果自己懂的设计,知道什么样的风格好,为了能省点钱,我看你还是半包好,不要不懂装懂,装修出来的房子不伦不类,格调不协调,那就难看了,建议你还是全包好

    D***

  • 有时间就半包,看着点,操心点就能办好,毕竟没有人知道你最想要的风格;没时间就全包,省事省时间,再看看师傅的装修案例,挑一个不错的适当修改让师傅去装吧!

    用***