MSI 945GCM7 V2最高能支持到哪个型号CPU?

MSI 945GCM7 V2最高能支持到哪个型号CPU

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
     勇者之塔精灵升星数据分享,1-12星精灵升星数据大全。勇者之塔是一款人气非常高的网页游戏,在勇者之塔中,精灵升星可以大幅提高属性,增加战斗力,那么精灵升星需要多少消耗呢?相信很多玩家对此都很感兴趣,今天,小编给大家带来了勇者之塔精灵升星1-12星的详细数据,大家来看看吧!   更多勇者之塔游戏攻略尽在5068QQ游戏网!   精灵升星:   升星可以大量提升精灵属性的途径。
      每次升星均需要消耗道具--精灵神石,升星有一定的失败几率,升星失败会获得祝福值,祝福值越高,升星成功的概率越大。(当精灵星级等于大于12星时,祝福值不会清空,若小于12星,祝福值于每天晚上24:00清零)  精灵升星成功后会发生以下变化--   ü 精灵基础属性获得提升。
      (精灵品质越好,获得的属性加成越多)   ü 精灵被动技能等级获得提升。(详情可见精灵被动技能描述)   ü 精灵星级提升,目前精灵星级最大上限为20星(升星等级每提升1级,获得一颗星。)   小提示----一键功能   一键操作,便捷提升精灵属性。
      升级过程中,若勾选一键升级功能,可一键消耗当前升级免费次数和拥有的精灵之羽,快速提升精灵等级(达到精灵进化级别或材料不足时暂停一键消耗);升星过程中,若点击一键升星按钮,可一键消耗当前拥有的精灵神石,快速提升精灵星级(直到精灵升星成功或材料不足时暂停一键消耗)   勇者之塔精灵升星数据   5-6要210左右   6-7要320左右   7星升8星需要大概需要540个;   8星升9星需要大概需要710个;(我自己用了713个)   9星升10星大概需要920个;(我自己用了896个)   10星升11星大概需要1450-1500个;(我自己用了1431个)   11星升12星大概需要1950-2000个;(我自己用了1962个)。

    重***