女性怎样才笡达到性?

女性怎样才笡达到性高

全部答案

  • 女性高潮主要是当事人自己体会。在外人看来,女性的呻吟,俗称叫床,并伴有蓝色泛红,她希望男士吸吮她的乳头,用力摸乳房,她也会在面对面的体位时抚摸男士的头部或身体的其他部位,真正达到高潮时可能会喊出“受不了”。如果这个时候男性射精,会是最好的。当然这一些要在做足前戏的情况下才能达到。所以,男性一定不要急于插入,这之前的亲吻、抚摸、触摸,尤其是G点的触摸会让男性比较早的进入“角色”。

    找***

  • 女性的高潮,其实只有自己才能体会到。在外人看来,首先是有快感的呻吟,俗称叫床,脸色泛红,她会紧搂男伴,有时会抚摸对方的头部,她希望男士用力摸或吸吮乳房,有时会喊出受不了了。所有这些的前提,就是在性器官接触前要做足前戏,手指的触摸和口交应该必不可少。在整个过程最好能够变换体位,单一的体位会让人感觉疲劳。

    找***

  • 先前戏,抚摸头发腰部臀部胸部,搓揉乳房乳头大腿内侧,大小阴唇和阴蒂,,舔吸,耳朵,脖子,腋下乳房,乳头,腹部,臀部大腿小腿,大小i阴唇,含住阴蒂舔吸,同手指抽查阴道两指上侧G点,,最后进行各种体位的活塞运动.

    a***