安全性怎么样?儿子4岁多了?

儿子4岁多了,想买个osann的增高垫,安全性怎么样?

好评回答
    4岁以上的儿童可以使用增高垫,osann欧颂在欧洲是非常有影响力的品牌,近几年才进入中国。儿童安全增高垫在欧洲是比较普及的,欧洲4岁以上的儿童有大约70%会使用增高垫,其中有将近一半的孩子用的都是osann欧颂的增高垫,而且德国的出租车上配置的儿童安全座椅也是osann家的Junior这款通用型增高垫。
    增高垫的安全原理很简单,能提高儿童乘车体位,科学引导车载安全带的穿行固定,让儿童可以安全使用车载安全带,所以说增高垫的安全性完全没有必要担心。增高垫体积小、易携带,主要是方便不占空间,是一款简易安全座椅,所以不具备侧面防护功能,如果特别在意侧面防护还是简易选择常规安全座椅。

    风***

其他答案

  • Osann欧颂的增高垫是经过严格的ECE、CCC双重认证的儿童安全增高垫,而且Osann欧颂的儿童安全增高垫和安全座椅一样,也是要经过严格的碰撞测试,所以品质保障上有优势。osann欧颂的品牌从1984年创立开始,就一直有儿童安全增高垫这个产品,而且经过6代的更新换代,产品技术更加先进稳定,所以每年仅仅是在德国就要卖出100多万台,在欧洲的市场占有率非常高。近几年进入国内,也因轻巧便携,价格适中颇受中国父母的喜欢。

    我***