马尔代夫哪个岛最漂亮最值得去?

马尔代夫哪个岛最漂亮最值得去?最好是人不是特别多,安静一点的。有朋友能推荐下吗?

好评回答
      马尔代夫有10大美岛,是很美也较贵,但不是最贵,最贵的有极度奢华的,因为马尔代夫不缺奢华,你如果需要做私家飞机过去,有的岛都可以满足,比如香格里拉,比如神仙珊瑚,这些是马尔代夫国内航线的岛屿,度假村岛屿附近有大岛有区域机场的,飞机停那然后转度假村接你的游艇。
      但是这些度假村都不算是最贵最奢华的。还有一个算是有一点奢华的W就很时尚,有全马尔代夫闻名的岛上的夜店,通宵达旦的蹦迪,绝对时尚前沿。但是这些都只能说较贵,因为很美所以比其他没那么美的岛就贵,但不是很贵。还有更贵的。 还是让我们先说说超奢华的,马尔代夫有一个永恒的NO1,Huvafen芙花芬,这个岛就是从整体散发着奢华,这种奢华是从根子里出来的,服务员的一举手一抬足都给你奢华,整个岛的细节都注重奢华,私密度一般,有43间房啦。
      还有Soneva Gili,美丽的传说是富商巧遇了超模,然后买下了这个与世隔绝的岛,用他们的名字组合作为他们伊甸园,崇尚原始风貌,房屋里面的现代家电设备都是隐藏式的,既满足了原始式样又可以享受时尚的现代生活,45间房,不算多啦,放心,因为有全麻袋最率先建立的在海中央的独栋水上别墅,孤零零地立在海中央,绝对可以保证你各别墅相互间的私密。
      naladhu娜拉度非常适合现代职业女性追求的杜拉拉式样的享受,时尚,只有19间房,不过你住奢华的娜拉度就可以跟旁边的薇丽和笛古共享资源,通往泰国餐厅小门上的钥匙只有你这边的有,那边薇丽和笛古的朋友可别想过来打扰你们的私密空间。还有帆船酒店,也是奢华的代表,新开张。
      ONE&ONLY Reethi Rah独一无二的,给你奢华感受,在马尔代夫语中译为“美丽的小岛”,但是它已经从一个小岛长大了,2002年ONE&ONLY接收后花了三年功夫,人工设计改造将这个岛改成了夸张的类似八爪鱼形状的,拥有12个海滩,七个尖岬角的现在马尔代夫最大的岛屿,酒店的每个钥匙都配了小小的折叠地图,24小时的buggy(打高尔夫球坐的那种小电瓶车)服务,130间别墅,但是绝对能保证各自的私密,喜欢大岛的奢华的选这里绝对没错。
       BANYAN TREE MADIVARU也是最求奢华的,帐篷顶的别墅。全岛只有6间帐篷,可能你要问为什么是帐篷,因为避免砍树,崇尚绝对原生态。还有 Dhoni Mighili是一个有私家多尼船的岛,可以扬帆远航,只有6个房间,其中2间Beach Bungalows & Dhoni,4间Beach Bungalows with Plunge Pool & Dhoni,每个房间都配备一艘65英尺长的豪华Dhoni船,这种船是马尔代夫特有的船,然后还有1个专门为您服务的管家,还有几个船员,一直到您离开,这些服务人员随时待命。
      岛上到处都是沙滩,完全不用穿鞋,到处洋溢的都是酒店极为细致的关照,你想吃龙虾就吃龙虾,想吃牛排就吃牛排,想在哪里睡觉就在哪里睡觉,可以在你的私家多尼船上也可以在你的别墅里。 最最奢华最贵的就是Rania,这在马尔代夫本地土著语言里是女皇的意思。
      全岛只有一个房间,从你下飞机开始,就有你的私家游艇去接你了。全岛上上下下都为您服务。 风景最好就看你定义是沙滩,还是海水,还是泄湖,还是海里面的珊瑚,还是海里五彩的鱼群。 Adaaran Select Meedhuppar和蜜度帕鲁的Adaaran Prestige Water Villas 也是AI全包,还可以沙屋水屋混住,这个水屋是得了马尔代夫水屋奖的。
       W宁静到适合情侣啊,很时尚也很奢华了。全岛有各种冷饮站随便吃哈根达斯、梦龙、可爱多、比其他岛要花钱喝饮料吃冷饮好多了吧。就是正餐是要花钱的,9月6日至10月30日都是特价,Beach Oasis,不到1000美金一晚 ,Ocean Oasis 不到1500美金一晚,。
      水飞比较贵每人要400美金来回,但是水飞是W专属的水飞,不是其他岛那种水飞公司的航班。 只是情侣度假的话,还可以选择Constance Moofushi,是AI全包的,也就是说三餐任吃,连别墅里面冰箱里的小吃,饮料,酒水,都随便。还是很不错的选择。
      只不过没W那么奢华,没有私家泳池。整个慕芙士岛也都很时尚的。1000美金以下就可以住Beach Villa,1000美金就可以住Water Villa,1100就可以住上高级的Senior Water Villa,水飞也要便宜点,不到400美金;关键是有住三付二的优惠呢。
       如果不特别在乎吃喝,虽然麻袋的岛上消费比较贵,但是很多人中午那餐基本靠早餐的自助餐饱餐,中餐就吃自己带的零食或者方便面,晚餐再饱餐一顿,很顿选择包早晚餐的那种,喝饮料也不会太贵,有的鲜榨果汁十美金一大杯,冰矿泉水5美金一大瓶(这个是我区的zitahli岛的消费)有的岛会更贵一点。
      你也可以选择CONSTANCE HALAVELI,这个是被评上奢华岛奢华水屋的呢。水屋带游泳池,不过有点迷你,特使要注意游泳池有尖角的,别踩到泳池周围的鹅卵石摔倒。9月到10月31日的特价比5月岛8月的略高一点,暑期每晚水屋不到1000美金,现在每晚水屋要1000出头了。
      不过都有住3付二的特惠。很不错呢。不过这个岛只包早餐,晚餐一顿一个成人要95美金呢。 如果想选便宜且好的,可以找zitahli,9月到10月31日有SIZZLING SUMMER OFFER,超豪华水屋,就是面向日落且水屋有私家泳池的,别墅都是175平米以上的,才不到600美金一晚,豪华沙滩别墅,也有泳池,才不到500美金一晚。
      如果住面向日出的沙滩别墅还不到400美金,没有泳池的面向日出的水屋才400出头。这个水飞有点贵要450一个人来回了,这个岛还是靠北边的。岛比较小,但是沙滩很白很细腻,关键是价格在房间最大的前提下最划算。 SixSenses Latitude Laamu是全新的,算是奢华岛,全岛设计很返璞归真的奢华,小小的东西里面都透 着时尚且保持原始。
      当然sixsenses旗下还有soneva是超级奢华岛,还有着超级浪漫的传说:一个印度巨 商之子和一个来自瑞典的超模,真的在现实中重演了这个传说。两人在一快艇派对中邂逅,一见倾心。 他们结婚了,乘坐飞机前往多个顶级度假村度蜜月,然而,他们始终觉得无法找到真正的乐园。
      超模忆 起曾经去过的马尔代夫,有钱又有心的先生欣然买下了那里的两个珊瑚岛,让爱人按照自己的想法打造 一个梦幻般的度假“天堂”。他们将两个小岛命名为“SonevaFushi”和“SonevaGili”,Soneva是两个 人名字的结合。很快,这两个小岛就声名遐迩,被称为“世界最豪华的荒岛”。
       Anantara KIHAVAH,有全麻袋第二家海底餐厅,房间大、奢华、有私家泳池。 其他还想推荐最浪漫W宁静岛,只接待情侣,太时尚了,举手投足都是一种风范,全岛都很有品位;超级。

    李***

其他答案