高考是报吉林大学车辆工程前景好还是南京审计学院的审计学好 ?

南京审计附近的医院

高考是报吉林大学车辆工程前景好还是南京审计学院的审计学好 ?

高考是报吉林大学车辆工程前景好还是南京审计学院的审计学好 ,,或者西南财大会计学

全部答案

  • 你好我是南京审计学院审计学专业的大四的学生我可以肯定的告诉你审计好因为审计学是教育部目录外专业其他学校一般是不能开设的其他学校只有会计下面的审计方向而南京审计学院作为审计署的院校教育部特批开设审计学专业虽然现在已有一些学校开设审计学专业,但其教学质量名气都不如南京审计学院的这就相当于形成“垄断”了。这种垄断地位在求职过程中非常明显。只要是招审计学的几乎全部要我们学校的现在大多数同学手上都有好几份工作,而且都是好工作。南审的会计当然也不错,但会计学几乎每个高校都有就业压力大

    A***

  • 审计,毕竟是审计学院的招牌专业,而且开全国审计专业的高校很少。会计是几乎每所高校都有。以后进四大的机会也多。四大每年都到南审开校园招聘会。

    北***