求助 小白熊储奶袋有塑料味 奶还能要吗各位宝妈 有遇到这样情况的吗 用这个储奶袋存了一冰箱的奶 昨天热奶的时候我闻了一下 有塑料的味道 我再拿新储奶袋闻一下 同样有味 想问各位宝妈有遇到类似情况吗?

 求助 小白熊储奶袋有塑料味 奶还能要吗各位宝妈 有遇到这样情况的吗 用这个储奶袋存了一冰箱的奶 昨天热奶的时候我闻了一下 有塑料的味道 我再拿新储奶袋闻一下 同样有味 想问各位宝妈有遇到类似情况吗?这些奶还能给宝宝吃吗 都是我的血啊 不能用我真的想哭

全部答案

  • 首先最好在实体店购买,这样又安全又放心如果在网上的话最好是在有官方授权的母婴网店购买货拿到手里的话要看清1)小白熊的商标是不是韩国原装进口的,有无标实2)是不是密封口,还有上面有没有安全无毒的标记3)材质是不是进口PET+PE材质

    刘***

  • 我一般都是直接喂 但是奶水不是很多 平时宝宝偶尔吃不完的时候就挤出来冻上 有时候奶不够吃就热存奶补上 宝宝也吃 也没有不好的反应

    郝***