有人去过斯塔万格罐头博物馆吗?

 有人去过斯塔万格罐头博物馆吗?如何?

全部答案

  • 罐头博物馆门票使用后可以免费参观海洋博物馆。整个博物馆并不是很大,主要展示了一下沙丁鱼罐头的工艺和发展,会有专门的讲解员

    s***

  • 在特殊活动日,公众还可以加入生产线工作,有时还可以品尝新鲜的烟制鲱鱼——每月的第一个周日一剂夏季的周二和周四,用于熏鱼的炉子又会填满燃料。

    背***

  • 可以看到各式各样的沙丁鱼罐头,也可以买到保存时间比较久的罐头做收藏

    蔡***

  • 有英文的介绍小册子,在罐头博物馆买了票,拿着收据可以再免费游览航海博物馆。两个博物馆都挺mini的。

    B***

  • 是一座旧沙丁鱼罐头厂,在这里你能看到运转着的机器,了解工人们的工作。

    失***