我这的网吧没有魔兽世界!能自己下载吗?我下了几次都不行

好评回答
    客户端太大了有4个多G呢
    你要是经常去哪个网吧可以和网管打招呼,让他下好了,以后去就能玩了
    挣钱的事他不可能不干

    曾***

其他答案

  • 最好建议
    1是买光盘  让老板找人帮你装
    2是找网管帮你下载。但是时间比较长,隔天或是几天才能玩

    阿***

  • 给老板说说  让他给你下个  就可以了

    我***

  • 基本没有希望。下载wow很慢,至少6小时以上。每次都下载。。你也太有钱了

    j***

  • 可以自己下载,但要更新。网吧里基本都把下载给屏蔽了,因为他们有时要看流量向电信或网通交钱。建议还是买碟安装,然后升级版本。好象是4碟,魔兽的安装盘。

    埃***