超线程处理器的超频问题

本人现在这台电脑买了有3年多了,感觉速度不够快,想要超频一下,但看很多文章说的都无法在

我的电脑上实现!我研究软件比较多,但对硬件了解不够。
我把配置说一下看看有没有超频高手知道怎么超频。

主板Inter原厂D865perl,晶振为 ICS 952618  BIOS进入是phoenix的菜单,没有设置CPU

的选项,不能设置CPU和内存比例。可以说该有的都没有。

CPU Inter Pentium4 2.4C 超线程的

内存为金士顿DDR400 双通道 256x2

其他的就没什么要说的了吧。

用CPUFSB超频以后只有虚拟的CPU1改变,CPU0还是2.4G,而且虚拟CPU最高外频超过266就

会直接当机。(注:2.4C默认外频为200)

请教各位硬件高手,如何能让我的这个顽固CPU提升一下性能?

而且要能保持稳定性,说一下电压之类的设置。

好评回答
    很遗憾,原厂的主板不支持超频,而且你的CPU外频本来就是200MHZ,不好超了。(虽然CPU有很大的超频余地,但是没有多少主板的外频能稳定工作在250MHZ的)
    换一块主板,比如华擎的P4I48,能逐兆超频,可以实现你的愿望。不过好象又没多大意思。。。

    汉***