我在网上买了一个奇迹帐号,请问怎么该身份证号码?

我在网上买了一个奇迹帐号,请问怎么该身份证号码?有哪些手续要办?详细的步骤是什么?
有哪位朋友曾经买过帐号的,请指教我一下好吗?谢谢了
补充:是买的官服的.

好评回答
    为什么要买帐号呢?自己的最安全。
    你的情况我建议你:
        注册证件号码无法更改,你想把帐号过户,可以修改注册电子信箱。但是前提是你所购帐号的原来主人注册使用的是自己的真实身份证号码。
        具体步骤为:
        1。到官方网站下《修改资料》菜单下载修改注册邮箱所需表格,由你所购帐号的原来主人填写正确注册信息,将注册邮箱改为你的电子邮箱,另外附加其身份证复印件邮寄至或传真至第九城市。(网页上有地址)
        2。48小时后应该资料被修改,修改未成功,那么资料填写有误,该帐号注册邮箱无法修改。
        3。如无法修改,不要购买该帐号。
        4。如修改成功,请一定牢记注册身份证号码后7位,另外牢记密码提示问题答案!切记!
        试试看,回答这么详细,一定要给我加分哦!!!

    玉***

其他答案

  • 写信给狗城,不然就没办法了,帐号还是自己的好,干吗花那个闲钱

    坏***

  • 打个电话给9C看看

    l***

  • 官方网站有表单添好了给9C就可以改了

    b***

  • 密一下GM管他要QQ号
    他给你发一个表把表填好了再给他发过去!
    表理由以下相关内容必须填写!

    J***

  • 去9城改

    k***

  • 你去试试吧~撞撞运气没准能改的 把你买的这个号的正确身份号和一些有关资料了什么的 连同你的身份证复印件 用邮箱发给9C~~
    也只有这个办法了 可以试试 给 GM留言也行~~
    好运!

    天***

  • 不能改的!只要卖主有身份证和邮箱就 能要回帐号,也就是说你装备可能会被"回收"而帐号只要身份证是真的话,被偷了还能要回~

    香***

  • 我看先去官方网站看看
    不行的话就去打电话问问奇迹公司怎么解决

    超***

  • 去奇迹的公司看看

    催***

  • 好象不能改吧
    9C上找不到相关的内容

    呆***