骑乘

完美世界中骑乘   骑什么好呢
马豹和熊哪个好
花完美金币能买到吗
积分用多少马豹和熊???

好评回答
    恩  我支持楼上的朋友
    麒麟最好   好像60级后就能骑的  不过那要看你能不能买到(呵呵)
    骑马的话  45级就能了  在世界里买   要比在宠物训练员那里买便宜
    然后就是豹子   75能骑   也能买大概500W左右吧
    95骑龙   1000多W一个

    偶***

其他答案

  • 当然现在是麒麟最好,属性和龙是一样的,而且是75级乘骑.不过要金银铜令各400.过寻龙任务的玩家自然知道这是几乎不能完成的任务,所以麒麟嘛,想都别想.浮云马倒是强烈推荐,能从45用到95级,一百多万也是可以承受的.现在麒麟全服怕也没几只,要买它,得几亿,不是吓唬你的......

    东***

  • 浮云马能用积分换到,其他的不行,豹和熊你去宠物店看看,世界里叫也可能有人卖.麒麟就要用龙令各50来换.

    倾***

  • 麒麟。

    郑***

  • 龙最好
    我们区用几分现在是换不了可以买马105万其他的我就不知到了
    不过我感觉马还没飞的快

    c***