方寸高手请进!!

方寸山如何加点?如何组队练级?做任务实用吗?

好评回答
    现在玩方寸的都是练高了去PK的!
    楼上说的鸡肋是练级方面吧~~ 要是说打架鸡肋看来你的梦幻是白玩了~~
    方寸山的加点方法很多,如下:  3魔2敏
    2魔2耐1敏
    3魔1血1敏 单条都挺牛
    2血2耐1敏 1血2耐2敏 群P比较牛

    伊***

其他答案

  •   方寸加魔。。?
    为什么那么多人都说方寸要加魔。。?
    ⒈魔卟够用?
    ⒉还是为乐要5雷的高伤害?
    ①。。朋友你爱群0的话推荐法魔1点都不加毕竟以后帮里可以学+魔上限[冥想学]学到100我包你群0够用|
    ②为乐要5雷的高伤害|  确实梦幻里 3味火第一 第2就是龙腾  接着就是 5雷   5雷轰顶
     如果你是为乐 单P厉害的话我建议你不要加1。
      5魔 那样的话 5雷的威力显示不出来 要的话就加3魔之 ⒊5魔。。[有些朋友说那还卟如去玩龙宫]。 朋友。。 加魔? 趁现在还来的急卟要加魔乐。。 单P。?在后期还有谁是单P的? 你加魔群0时你看过有那个FC用5雷的。 那样的话真的不如去玩 龙宫算乐。
       2敏1血1耐1魔也不错不过那比较平庸点毕竟PK时太多的魔没有用的!+魔最多提高灵力!70级项链能+127灵力100JP加的更多门派技能+灵力所以其实不加太多魔绝对没问题!这是我个人想法进工参考 。

    n***

  • 保证2敏 其他血耐随便加`
    我练的+魔FC 有点后悔 正在用果子洗``
    练级就找个满技DT刷人族比较好  还能刷出来千字文`

    y***

  • 方寸比较鸡肋   就封来说  有盘丝和女儿的在 一般用不到方寸        不过  方寸的可以节省飞行符   呵呵

    z***