银月,鹰眼,深渊,大地,哪个打WS,CK最好

好评回答
    银月和鹰眼是弓手不是刺客,不过弓手杀WS本来就是优势,一物降一物就是这个道理,不多说了
    深渊和大地打WS的话,大地比较好
    魔防高,技能命中高,致命几率高,说白了就是容易中断WS施法,前提就是要进身 不过如今WS用CK很难打了 因为有灵活武器还有快速施法药水 所以尽量避免正面攻击 偷袭才是CK的生存之道 等到5章了估计能好点
    要说威力的话 大地比深渊差多了 一招技能比大地高300到400吧
    不过命中嘛相差也很大 所以各有所长 整体来说 大地稍强点
    深渊是典型的偷袭和练级型的
    另外深渊的黑魔法也很好用 总之就看操作了 没有最强的职业只有最好的操作
    祝你好运!!

    随***