面试的时候应该怎么着装才得体

我是一个即将毕业的大学生,我要去面试的是中学的音乐教师,请问怎样穿着才会给领导留下好印象,不会太老气或者太随便?

好评回答
      你是刚毕业的所以不建议穿职业装和套装,那样太死板老成不适合你现在的年纪和经验。
    休闲装也是万万不可的,无论老师还是家长,对教师的形象要求是端庄温和亲切的,仔裤和T-shirt只会让他们觉得幼稚和随意。
    根据我去我刚毕业时去学校应聘的经验,我认为,针织衫,布裙和布裤(非帆布)和3-4厘米的小高根鞋是很重要的搭配,尤其对刚毕业的女生。
       因为上衣如果选衬衫和西装给人太过正规的感觉,而不花哨又沉稳中略带活力的针织小衫则最能体现刚毕业的小女生的特点,就是那种正在成熟的感觉。 仔裤和西裤都不可行,那么就要选择一般女性品牌中都有的布质地裤子,不会太呆当然也不显得随便,颜色暗沉为主。
      下身也可以选择裙子,因为裙子是最能体现女性气质的衣物,雪纺的裙子由于轻飘而显得不稳重,西装群则太正,所以还是提议布质地的,不可以太花哦。 很多大学女生都是穿球鞋过来的,这在应聘时是不行的,可能还穿不惯高根鞋,那么就选择3-4厘米的小皮鞋吧,舒适中不失优雅,又能使身材看起来更提拔些。
       最后,祝你成功哦! 。

    释***

其他答案

  • 呵呵,先到你所应聘的公司看看他们那里的人穿什么再选择,这样给考官以亲切感

    j***

  • 首先,一定要把头发梳好,不要挡住你的眼睛和脸
    着装不要穿的太职业,也不能太过幼稚,因为你面试的是中学音乐老师嘛,今年的连衣裙款式挺多的,颜色和质地也不错,而且丝纱制的偏多有飘逸感。最主要比较简单。

    w***

  • 职业装,不要太深沉的,选择亮点的。淑女装也行。如果可以的话打扮得可爱,平易近人。

    倩***

  • 选择服饰最重要适合自己的个性与工作尊重场合的需要就可以了,至于给领导留下好印象,就要看你的才华与表现了,建议多一点自然的笑容,以后会和领导容易相处,这样对自己大有帮助.
    希望你好运!

    l***

  • 职业装不用那么隆重,毕竟你是刚刚毕业的,没有什么社会经验,给考官的印象会太深沉,但也不能太随便,慎用牛仔服饰去面试,那样感觉太休闲了,
         其实你可以选择小西装和雪纺裙去面试,也可以选择一件针织衫一条七分裤,再配一双三,四公分的鞋子;这样不会太休闲,而且也没有那么隆重,而且比较适合你去应聘音乐老师的品位

    阳***

  • 职业装为首选,毕竟是应聘的场合.庄重一些容易留下好的印象.

    清***