请玩仙的高手进来看看

我现在练的是召唤,因为还没有到40级,所以想现在就把职业什么的都转了,转成仙,但看到玩仙的有两种加点方法,一种是加精神,还有就是加智力,请问一下,这两种加法的区别和优劣在哪里?

好评回答
    神圣祝福和战神祝福都是按照精神的多少来加成的。如果你精神少,那加成的也少啊。至于智力是不是只是增加你的魔法攻击力啊,我个人觉得还是要加精神。因为魔法攻击力可以利用战神祝福来加。
    借用别人的加法(我个人觉得加得非常好)技能点的加法如下:
    基础仙术.毒咒+4,仙术精通+7,血爪+1,治疗术+7,金甲+7,坚韧生命+7,神圣祝福+7,战神祝福+7,总计47点(39之前血爪你会升的很多,所以一定要洗点)。

    n***