关于广发卡和兴业卡

使用广发卡和兴业卡哪一个又优惠些呢?他们能申购的基金都有哪些?他们各自的优缺点是什莫?

好评回答
    各基金公司申购费率优惠一览
    广发卡可购基金有:易方达基金、广发基金、嘉实,不收转帐费。
    兴业卡可购基金有:华安、华夏、易方达、博时、招商、国联、国联安、长盛、嘉实、大成、中银国际、中融等12家基金。
    兴业卡收转银联转帐费:
    5000元以下每笔2元
    5000-50000每笔3元
    5万-10万每笔5元
    10万以上每笔8元
    广发卡:
    1.	购买广发基金认购/申购费0.6%
    2.	购买易方达基金、嘉实基金认购/申购费0.3%
    兴业卡:
    1.	购买广发、华安、博时、易方达、嘉实基金认购/申购费0.6%;
    2.	湘财荷银基金认购/申购费0.7%;
    3.	富国基金无优惠;
    4.	银华基金认购/申购费0.6%。
    本文转载于:
    “菊花喵喵”朋友:

    _***

其他答案

  • 广发卡和兴业卡的优惠差不多,兴业卡的可以开通网上直销的基金比广发的多,但是兴业网上直销扣款走的银联,要收手续费。广发走的好易通,不要手续费的。
    广发只能网上直销买易方达、广发、嘉实、鹏华的基金。

    a***