我的号原来是停权的现在正常了怎么回事,我又转换了几个还能正常吗 帮忙下

全部答案

  • 你说的是以前被网星停权的帐号现在转过来又能用了吧?
    这种事就不要到处喊了,应该是SE接手之后就把以前停的开了(也可能是没考虑到那些帐号)
    能玩了还不好么,转号又不花钱还送点你就转被!

    心***

  • 停权一般是停2星期时间,视情节严重程度加罚,号回档到2星期前,身上钱清空
    另外你说的转换的问题我不是很明白,麻烦你补充一下,如果说是网星转来SE的号,那个停权没有关系

    麒***