同济大学的工业设计是不是不好

我是浙江的应界生,去年同济的工业设计分数只有569分,是不是这个专业不是同济的弱势专业,有没有相关的专业指导

好评回答
    工业设计
        该专业于1986年招收本科生,我校是理工类大学中最早设立该专业的大学之一。1993年开始招收建筑设计及理论工业设计方向硕士生。现与众多企业合作,学生积极参与产、学、研活动。同济大学还和上汽集团公司建立了汽车中心。学生在设计中心实习时,能使用当今最先进的SGI工作站和Alias的 Auto Studio软件。
    我个人认为实际上进了同济(无论什么专业)就意味着高就业率。

    1***