不可思议任务怎么去做

说具体点

好评回答
    不可思议任务多了,找找新浪任务攻略里的系列任务

    如果问的是砍精任务(不可思议任务四)

    对了,你的积分给不给啊?一会儿20,一会儿0?哈哈
    楼下的朋友已经列出了任务之1-5,补充一下任务之6:

    1***

其他答案

  •   一连串事件的开端...人面对无法理解的事物,永远无法解释它为何存在。亚诺曼城的居民们在流传着一个消息:「在靠近亚诺曼城的西北方有某个地方,有着会抢夺过客食物的暴民...」面对这个让冒险者难以理解的传言,必须要前往传言中那个有暴民出没的地点调查以厘清传言的真相,而等到打倒了会抢夺食物的暴民之后,暴民们回答出一个更让人疑惑的解答--"抢夺食物是因为发生了鬼挡墙,让他们没法得到食物来源!?"冒险者面对奇异的问与更诡谲的解答,是否能找出事件的真实...
    开启任务必要道具:面包1个
    任务流程:
      将面包放在物品栏中(带队有即可)。
      在亚诺曼城里与浩克(149,130)对话获得任务提示。   从亚诺曼城东门出往西北方向走,会遇到饥饿的难民(295。283),队长身上有面包就会与饥饿的难民的难民战斗,胜利后面包收走,队伍被传到难民村。 在难民村内寻找快饿死的村长(61。
      48)与之对话点‘是’得到‘食物袋’并得知‘奇怪的树林’的位置;   与村内小孩‘德德’(44。26)对话交出食物袋,并且得到‘火焰鼠腿骨’(注:如玩家断线,可以此物品通过难民到难民营),进入漩涡之道。这里没有出口乱走会被传送到一个固定地点,给人一种鬼打墙感觉。
      等到白天和黄昏时候浩克会出现在(36。34),帮助玩家脱出鬼打墙-旋涡之道。   进入密径,沿着路走进入屋?调查(19。17)处得到‘可疑的地图’(点击右键显示“黄昏与清晨”提示后面的进入豪宅的时间。)进入地下室调查(16。10)得知SE组织试验失败等资料。
      在(23。18)处偷听会议内容后被传送到‘鬼掌密林’走到尽头(21。17)处当黄昏或者清晨时分可以进入‘豪宅’,调查豪宅二层(44。28)处新娘礼服;调查阁楼(84。12)处日记;调查(92。5)处画像发生战斗,胜利后得到种子。   回到难民村将种子交给村长,可以得到‘不可思议的腿骨’(以比率增加敏捷) 分支情节:   在豪宅一层(64。
      16)处可以得到‘QQ糖’回到难民村后与圆圆(49。31)对话,交出‘QQ糖’得到‘蝴蝶结’装备‘蝴蝶结’。   与阿蒙说话得到称号‘我是小女孩’。 隐藏物品:   调查豪宅二层(25。43)处的抽屉可以一定几率得到止痛剂、给朗费斯的信、毛线、壁虎干、奇怪的药;   调查豪宅一层(56。
      51)处的置物柜得到手套,到豪宅二层(20。16)调查地毯交出手套得到钥匙,再到豪宅二层(31。7)箱子处调查交出钥匙可以随机得到:蕃茄、印度轻木、铜矿、枞、鸡蛋、苹果薄荷、铁矿、小麦粉、铜剑、刺刀、小型格斗斧、单弓、小杖、木头回力镖、飞镖、皮盔、POLO衫、旧鞋、冒险之星的碎片、石榴石的碎片、骑士宝石的碎片、黄宝石的碎片、蓝宝石的碎片、绿宝石的碎片、紫水晶的碎片。
       开放时间:6月30日 开放范围:魔力所有服务器 以下为验证整理后的流程: 任务注意:白天才能在旋涡之道遇到浩克;神秘豪宅只有在清晨和黄昏才会出现;建议50级以上5人组队挑战。 任务奖赏:1。食物袋(受祝福的火焰鼠骨头):食用后Hp?p少 Mp回复 2。
      塔米诺家族史:未知功用,双击后会提示你不能观看然后就不知道交给谁了 3。神秘药水:食用后Hp?p少 Mp回复 4。壁虎干 :食用后Hp?p少 Mp回复 5。止痛剂 :食用后Hp?p少 Mp回复 6。不可思议的腿骨:装备后称号「幻影穿梭者」 依照??人能力 -攻击+敏捷1%~10% R4护身符 耐久200/200 7。
      蝴蝶結:称号「我是小女孩」魅力+5 R1戒指 耐久300/300 流程: 一、队长带着面包到亚诺曼城(149。130)找浩克听取情报。 二、从城东门出去往西北的小路走到(294。283)与饥饿的难民说话进入战斗。 三、战斗胜利后通过,到达难民村,面包不会消失。
       四、到村子(60。48)解散队伍后与快饿死的村长说话选“是”,取得食物袋,双击后可以得到受祝福的火焰鼠骨头。 五、去村子的(44。27)找德德说话,进入没有出口的旋涡之道。 六、白天的时间里在旋涡之道的(36。35)会出现浩克,对话后传送到密径。
       七、通过密径后到达“屋?”,在(17。17)调查地图卷,取得可疑的地图,然后从房子内东北方向下楼到地下室内。 八、解散队伍调查地下室(23。17)的门,到鬼掌密林。 九、清晨或黄昏的时间里在鬼掌密林(21。17)会出现豪宅大门,调查后进入神秘豪宅一楼。
       十、调查(54。11)的花茶杯没东西,到(64。16)调查东边的柜子得到QQ糖,到(56。51)调查北边的柜子得到手套,到(25。50)调查北边的书柜得到塔米诺家族史。 十一、到(55。24)上到豪宅2楼。 十二、(43。29)可调查新娘礼服无东西,(20。
      17)调查地毯用手套换钥匙,(32。08)调查箱子用钥匙开启后随机取得R1的未鉴定物品。十三、上豪宅3楼。十四、调查(84。12)的日记,调查(92。05)的画像,管家朗费斯出现,进入战斗。(在房子中的调查其实只要拿到 混乱攻击注意:BOSS的气功弹目标比较稳定,如果被打的话,可以以后一直防御让其他队友负责攻击,另外要注意BOSS的必杀、反击、致伤几率特别高,明净一次是1000到2000上下,被战栗到一定程度后就只会阳炎和普攻了任务2是:务限制:无,建议等级15以上任务奖赏:天使的画具:Hp+30~50魅力+3~5R1护身符,丢地不消失注意:身上没有天使的画具情况下可以重复解任务任务流程:1。
      到法兰城(160。144)或亚诺曼城(147。125)找旅行社工读生取得亚城观光指南2。到亚诺曼城(203。109)找月光船夫,对话选是;进入月光花园3。到(29。46)与月光花园管理员对话取得SE调查报告4。到(50。33)调查盖亚之门,花$1oo取得地之珠;(11。
      61)调查雕像,嵌入地之珠取得水之珠;(53。65)调查雕像,嵌入水之珠取得火之珠;(18。31)调查雕像,嵌入火之珠取得风之钥 5。持有风之钥调查盖亚之门;选是进入地下密室,到(7。6)调查点燃的蜡烛,选是;变换场景,到(31。4)捡起打火石,持有打火石到(12。
      10)调查璧炉,点火后变换场景 6。到(43。30)与神秘男人对话,取得储藏室钥匙 7。持有钥匙到(35。44)调查储藏室的门,进入储藏室,从中央的黄水晶进入万缕相思结晶路 8。走出九层的随机迷宫,到达画室,到(20。10)调查深情的肖像;取得深情的肖像画 9。
      回到地下密室与神秘男人对话,变换场景;调查神秘枯男,取得天使的画具,传回月光花园 10。与(36。61)的月光船夫说话可传回亚诺曼城 任务3是: 事件发生在一处旅行者必停留的小镇,此处旅馆不知从什么时候开始,生意变的清淡,而住宿的旅人,凡过夜、必感冒!一开始以为是瘟疫,但却没有造成镇民大规模的染病,且身体不适者,在过夜晚时,都做过不同程度的恶梦,是闹鬼?还是作祟?   任务流程:   01。
      从黑衣人浩克的口中得知另一件怪事,使用信箱钥匙打开信箱,得知达米达村发生的怪事。   02。到达米达村,这边的村民几乎都生病了,于是被委托到酒窖寻找治病药材。   03。将雪莉酒交给达米达村的药剂师。   04。药剂师请玩家送诊疗单到酒吧给医生。
         05。跟医生交谈后,换医生倒地点。   06。传送到酒吧的客房,医生躺在床上呻吟「棉。。。棉被。。盖不暖」,并拜托玩家跟旅馆服务生倒杯水。   07。找服务生拿到水后,回到客房,医生不见了。   08。探勘床、柜子、画、床头柜,可以找到手电筒,用手电筒找到手稿。
         09。把水泼到手稿上可以发现进入迷宫的咒语。   10。客房的床下就是冰封的地底迷宫。   11。到达迷宫最底层发现一只史莱姆(之后或许会换成雪怪),进入战斗。   12。赢了之后会史莱姆会说他伤心的回忆   13。说完后请玩家去拿水桶跟绳子,救史莱姆出去。
         14。水桶在井上,绳子跟小拓拿。   15。救了史莱姆之后,把他带去跟村长道歉,村长给了谢礼。   16。再去酒吧里,医生的外套会挂在门边。   17。得到奖品跟小朋友说话,可以拿回之前被拿走的东西。   任务奖品:   史莱姆造型娃娃 装备后 称号 急冻魔人   放大镜 装备后 称号 幕后的魔术师   放大镜 装备后 称号 揭秘者 任务4:最近在城内的酒吧里,开始流行出海冒险的讨论。
      一些船长水手们,纷纷夸耀他们发现的新大陆,也有人带回了奇怪的物品,甚至…有另一个世界的东西…面对这种生态浩劫与禁忌的触犯,亚城的人民还能安全无虑的生活下去吗?   任务流程:   1。在酒吧里,跟水手裘尼说话,如果是女性角色(或变身、变装成女性角色)会给予任务情报与"2块三角地图",但如果是男性就必须跟NPC购买水手服与假发打扮,让NPC交出"2块三角地图"。
         2。玩家得到三角地图后跟酒吧里一名自称研究员的人说话,他会表示他们也在研究相关地图,并要带玩家去他们的实验室参观。   3。他把玩家带进实验室后,实验室的中央立着完整的地图,玩家手上那两片是地图中的一部份,但只有一块是可以放入的。   4。
      当玩家仔细观看大张地图,想试着把缺角的那一块放入大地图时,研究员竟然从背后偷袭,要抢玩家手中的地图。   5。将研究员打败后,把小片地图块,放上大地图后,忽然眼前一片黑白,失去了意识。   6。醒来后,所有人都不见了,原来又被偷袭了,玩家会在大地图上看到几句指引方向。
         7。玩家依据提示,回到酒吧打探如何出海的消息,有水手要与玩家玩游戏,必须先请水手喝酒,只要猜拳赢过水手,他就会送你船票,得到船票后到亚诺城的港口找卡诺斯船长。出发到地图所指的小岛后,发现岛上祭奉绳已被扯断,进入荒废的建筑物,发现里面竟然有电脑、光碟等…不知名的东西。
      。。   8。岛上出现不知名的怪物,与好像是古文明的遗迹,当到达建筑物的天台时,眼前出现一座高塔,而之前偷袭玩家的数名研究员,就倒在那里。   9。玩家正在查看研究员,却被载玩家来此的船长偷袭,船长要独吞这宝藏,所以杀大家灭口。   10。
      打败船长后,玩家可与倒坐在地上的船长说话,此时玩家可以跟船长拿到一本“神秘研究会第五十三次会议记录”,发现原来,神秘研究会已经知道这小岛是古文明的发源地,也知道在艾斯潘石的事,本要将这小岛使用魔法封闭(占为己有?),让其他外侵者无法进入。   11。
      玩家照着会议记录来到一个奇怪洞窟,按照会议记录知道开门密语,通过门后,到最低层打败一只龙后,得到艾斯潘石并回到天台,将艾斯潘石放入指定地点,顿时,艾斯潘石一分为二,一颗将古城封闭起来,一颗掉到玩家身上。   12。玩家可回到登陆小岛的港口找那个船长,让船长送众人回到亚诺曼城。
      玩家必须在30分钟之里拿回亚诺曼城请npc(酒吧:流浪的人)鉴定变成装饰品,而结束了这件事。   13。虽然不知道文明古国怎么毁灭的…但是却发现艾斯潘头饰,竟然跟之前地底石窟内男人画中的公主头饰一模一样…而建筑物内也有一间房里,有神秘研究会的标志…   14。
      密技使用:对着水手库德输入"消失的世界地图"会出现讯息提示。如果玩家身上拥有神秘小屋拿到的"奇怪的药",对着水手库德输入字串"药。。。",水手库德会给予隐藏物品--"手机"。 5是: 1、从亚诺曼城的艺术研究生得到亚诺曼艺讯,接著到城内的文明艺术广场(74,119)。
      艺讯部份可省略 2、发现守卫(4,13)把守的神秘房间,接著由角落的清扫妇人(6,6)处取得打扫用具,可以由守卫处取得“SE社研究报告”(上面写著什么时间吃什么土产)。 3、可以在柜台的土产贩卖摊(20,17)花费100G购买土产,点“土产”会问是否吃下,答是的话,便可以得到对应的打扫要诀。
      此部份可省略 由油鸡淋鸭堡,得到“清晨打扫的要诀”:“清晨清洗雕像要用九公升”的纸条。 由亚诺鳗鱼饭,得到“白天打扫的要诀”:“白天清洗雕像要用十公升”的纸条。 由尼维尔海鲜锅,得到“黄昏打扫的要诀”:“黄昏清洗雕像要用十一公升”的纸条。
       由德威特调奶茶,得到“晚上打扫的要诀”:“晚上清洗雕像要用十二公升”的纸条。 4、进入广场内部展览室,到装水处(49。11)可以发现有3、4、5升水,在对应时间内利用打扫用具装取所需的水准备清洗雕像。 5、雕像位置会依时间而改变,用9公升的水,清洗凌晨时的雕像(40。
      18);用10公升的水,清洗白天时的雕像(12。19);用11公升的水,清洗黄昏时的雕像(34。36);用12公升的水,清洗晚上时的雕像(52。52);用水再任一清洗后就能进入‘达比的内心深处’。 6、进入‘达比的内心深处’先往南走到(52。
      14)进入地下室,由(115。30)离开地下室来到野外,由野外的山洞(152。71)进入塔的内部。 7、走到(245。81)离开塔,走到(37。78)离开船,到(28。195)离开大圣堂进入密林走到小屋(169。162)内,进入不知名的小岛挑战憎恨的杀意Lv29,旁边随机2~4只石像怪。
      (头目血量约1200,属性水10)。 8、打倒后与达比说话,对话完传送回文明艺术广场并得到‘天使霓虹灯’ 。

    j***

  •
    1~6都有了~~自己看吧~~

    大***

  • 任务之一
    任务之二
    任务之三
    任务之四
    任务之五

    1***

  • 网站有的,自己看暑假任务

    1***

  •   任务1是:
    一连串事件的开端...人面对无法理解的事物,永远无法解释它为何存在。亚诺曼城的居民们在流传着一个消息:「在靠近亚诺曼城的西北方有某个地方,有着会抢夺过客食物的暴民...」面对这个让冒险者难以理解的传言,必须要前往传言中那个有暴民出没的地点调查以厘清传言的真相,而等到打倒了会抢夺食物的暴民之后,暴民们回答出一个更让人疑惑的解答--"抢夺食物是因为发生了鬼挡墙,让他们没法得到食物来源!?"冒险者面对奇异的问与更诡谲的解答,是否能找出事件的真实...
    开启任务必要道具:面包1个
    任务流程:
      将面包放在物品栏中(带队有即可)。
      在亚诺曼城里与浩克(149,130)对话获得任务提示。   从亚诺曼城东门出往西北方向走,会遇到饥饿的难民(295。283),队长身上有面包就会与饥饿的难民的难民战斗,胜利后面包收走,队伍被传到难民村。 在难民村内寻找快饿死的村长(61。
      48)与之对话点‘是’得到‘食物袋’并得知‘奇怪的树林’的位置;   与村内小孩‘德德’(44。26)对话交出食物袋,并且得到‘火焰鼠腿骨’(注:如玩家断线,可以此物品通过难民到难民营),进入漩涡之道。这里没有出口乱走会被传送到一个固定地点,给人一种鬼打墙感觉。
      等到白天和黄昏时候浩克会出现在(36。34),帮助玩家脱出鬼打墙-旋涡之道。   进入密径,沿着路走进入屋?调查(19。17)处得到‘可疑的地图’(点击右键显示“黄昏与清晨”提示后面的进入豪宅的时间。)进入地下室调查(16。10)得知SE组织试验失败等资料。
      在(23。18)处偷听会议内容后被传送到‘鬼掌密林’走到尽头(21。17)处当黄昏或者清晨时分可以进入‘豪宅’,调查豪宅二层(44。28)处新娘礼服;调查阁楼(84。12)处日记;调查(92。5)处画像发生战斗,胜利后得到种子。   回到难民村将种子交给村长,可以得到‘不可思议的腿骨’(以比率增加敏捷) 分支情节:   在豪宅一层(64。
      16)处可以得到‘QQ糖’回到难民村后与圆圆(49。31)对话,交出‘QQ糖’得到‘蝴蝶结’装备‘蝴蝶结’。   与阿蒙说话得到称号‘我是小女孩’。 隐藏物品:   调查豪宅二层(25。43)处的抽屉可以一定几率得到止痛剂、给朗费斯的信、毛线、壁虎干、奇怪的药;   调查豪宅一层(56。
      51)处的置物柜得到手套,到豪宅二层(20。16)调查地毯交出手套得到钥匙,再到豪宅二层(31。7)箱子处调查交出钥匙可以随机得到:蕃茄、印度轻木、铜矿、枞、鸡蛋、苹果薄荷、铁矿、小麦粉、铜剑、刺刀、小型格斗斧、单弓、小杖、木头回力镖、飞镖、皮盔、POLO衫、旧鞋、冒险之星的碎片、石榴石的碎片、骑士宝石的碎片、黄宝石的碎片、蓝宝石的碎片、绿宝石的碎片、紫水晶的碎片。
       开放时间:6月30日 开放范围:魔力所有服务器 以下为验证整理后的流程: 任务注意:白天才能在旋涡之道遇到浩克;神秘豪宅只有在清晨和黄昏才会出现;建议50级以上5人组队挑战。 任务奖赏:1。食物袋(受祝福的火焰鼠骨头):食用后Hp?p少 Mp回复 2。
      塔米诺家族史:未知功用,双击后会提示你不能观看然后就不知道交给谁了 3。神秘药水:食用后Hp?p少 Mp回复 4。壁虎干 :食用后Hp?p少 Mp回复 5。止痛剂 :食用后Hp?p少 Mp回复 6。不可思议的腿骨:装备后称号「幻影穿梭者」 依照??人能力 -攻击+敏捷1%~10% R4护身符 耐久200/200 7。
      蝴蝶結:称号「我是小女孩」魅力+5 R1戒指 耐久300/300 流程: 一、队长带着面包到亚诺曼城(149。130)找浩克听取情报。 二、从城东门出去往西北的小路走到(294。283)与饥饿的难民说话进入战斗。 三、战斗胜利后通过,到达难民村,面包不会消失。
       四、到村子(60。48)解散队伍后与快饿死的村长说话选“是”,取得食物袋,双击后可以得到受祝福的火焰鼠骨头。 五、去村子的(44。27)找德德说话,进入没有出口的旋涡之道。 六、白天的时间里在旋涡之道的(36。35)会出现浩克,对话后传送到密径。
       七、通过密径后到达“屋?”,在(17。17)调查地图卷,取得可疑的地图,然后从房子内东北方向下楼到地下室内。 八、解散队伍调查地下室(23。17)的门,到鬼掌密林。 九、清晨或黄昏的时间里在鬼掌密林(21。17)会出现豪宅大门,调查后进入神秘豪宅一楼。
       十、调查(54。11)的花茶杯没东西,到(64。16)调查东边的柜子得到QQ糖,到(56。51)调查北边的柜子得到手套,到(25。50)调查北边的书柜得到塔米诺家族史。 十一、到(55。24)上到豪宅2楼。 十二、(43。29)可调查新娘礼服无东西,(20。
      17)调查地毯用手套换钥匙,(32。08)调查箱子用钥匙开启后随机取得R1的未鉴定物品。十三、上豪宅3楼。十四、调查(84。12)的日记,调查(92。05)的画像,管家朗费斯出现,进入战斗。(在房子中的调查其实只要拿到 混乱攻击注意:BOSS的气功弹目标比较稳定,如果被打的话,可以以后一直防御让其他队友负责攻击,另外要注意BOSS的必杀、反击、致伤几率特别高,明净一次是1000到2000上下,被战栗到一定程度后就只会阳炎和普攻了任务2是:务限制:无,建议等级15以上任务奖赏:天使的画具:Hp+30~50魅力+3~5R1护身符,丢地不消失注意:身上没有天使的画具情况下可以重复解任务任务流程:1。
      到法兰城(160。144)或亚诺曼城(147。125)找旅行社工读生取得亚城观光指南2。到亚诺曼城(203。109)找月光船夫,对话选是;进入月光花园3。到(29。46)与月光花园管理员对话取得SE调查报告4。到(50。33)调查盖亚之门,花$1oo取得地之珠;(11。
      61)调查雕像,嵌入地之珠取得水之珠;(53。65)调查雕像,嵌入水之珠取得火之珠;(18。31)调查雕像,嵌入火之珠取得风之钥 5。持有风之钥调查盖亚之门;选是进入地下密室,到(7。6)调查点燃的蜡烛,选是;变换场景,到(31。4)捡起打火石,持有打火石到(12。
      10)调查璧炉,点火后变换场景 6。到(43。30)与神秘男人对话,取得储藏室钥匙 7。持有钥匙到(35。44)调查储藏室的门,进入储藏室,从中央的黄水晶进入万缕相思结晶路 8。走出九层的随机迷宫,到达画室,到(20。10)调查深情的肖像;取得深情的肖像画 9。
      回到地下密室与神秘男人对话,变换场景;调查神秘枯男,取得天使的画具,传回月光花园 10。与(36。61)的月光船夫说话可传回亚诺曼城 任务3是: 事件发生在一处旅行者必停留的小镇,此处旅馆不知从什么时候开始,生意变的清淡,而住宿的旅人,凡过夜、必感冒!一开始以为是瘟疫,但却没有造成镇民大规模的染病,且身体不适者,在过夜晚时,都做过不同程度的恶梦,是闹鬼?还是作祟?   任务流程:   01。
      从黑衣人浩克的口中得知另一件怪事,使用信箱钥匙打开信箱,得知达米达村发生的怪事。   02。到达米达村,这边的村民几乎都生病了,于是被委托到酒窖寻找治病药材。   03。将雪莉酒交给达米达村的药剂师。   04。药剂师请玩家送诊疗单到酒吧给医生。
         05。跟医生交谈后,换医生倒地点。   06。传送到酒吧的客房,医生躺在床上呻吟「棉。。。棉被。。盖不暖」,并拜托玩家跟旅馆服务生倒杯水。   07。找服务生拿到水后,回到客房,医生不见了。   08。探勘床、柜子、画、床头柜,可以找到手电筒,用手电筒找到手稿。
         09。把水泼到手稿上可以发现进入迷宫的咒语。   10。客房的床下就是冰封的地底迷宫。   11。到达迷宫最底层发现一只史莱姆(之后或许会换成雪怪),进入战斗。   12。赢了之后会史莱姆会说他伤心的回忆   13。说完后请玩家去拿水桶跟绳子,救史莱姆出去。
         14。水桶在井上,绳子跟小拓拿。   15。救了史莱姆之后,把他带去跟村长道歉,村长给了谢礼。   16。再去酒吧里,医生的外套会挂在门边。   17。得到奖品跟小朋友说话,可以拿回之前被拿走的东西。   任务奖品:   史莱姆造型娃娃 装备后 称号 急冻魔人   放大镜 装备后 称号 幕后的魔术师   放大镜 装备后 称号 揭秘者 任务4:最近在城内的酒吧里,开始流行出海冒险的讨论。
      一些船长水手们,纷纷夸耀他们发现的新大陆,也有人带回了奇怪的物品,甚至…有另一个世界的东西…面对这种生态浩劫与禁忌的触犯,亚城的人民还能安全无虑的生活下去吗?   任务流程:   1。在酒吧里,跟水手裘尼说话,如果是女性角色(或变身、变装成女性角色)会给予任务情报与"2块三角地图",但如果是男性就必须跟NPC购买水手服与假发打扮,让NPC交出"2块三角地图"。
         2。玩家得到三角地图后跟酒吧里一名自称研究员的人说话,他会表示他们也在研究相关地图,并要带玩家去他们的实验室参观。   3。他把玩家带进实验室后,实验室的中央立着完整的地图,玩家手上那两片是地图中的一部份,但只有一块是可以放入的。   4。
      当玩家仔细观看大张地图,想试着把缺角的那一块放入大地图时,研究员竟然从背后偷袭,要抢玩家手中的地图。   5。将研究员打败后,把小片地图块,放上大地图后,忽然眼前一片黑白,失去了意识。   6。醒来后,所有人都不见了,原来又被偷袭了,玩家会在大地图上看到几句指引方向。
         7。玩家依据提示,回到酒吧打探如何出海的消息,有水手要与玩家玩游戏,必须先请水手喝酒,只要猜拳赢过水手,他就会送你船票,得到船票后到亚诺城的港口找卡诺斯船长。出发到地图所指的小岛后,发现岛上祭奉绳已被扯断,进入荒废的建筑物,发现里面竟然有电脑、光碟等…不知名的东西。
      。。   8。岛上出现不知名的怪物,与好像是古文明的遗迹,当到达建筑物的天台时,眼前出现一座高塔,而之前偷袭玩家的数名研究员,就倒在那里。   9。玩家正在查看研究员,却被载玩家来此的船长偷袭,船长要独吞这宝藏,所以杀大家灭口。   10。
      打败船长后,玩家可与倒坐在地上的船长说话,此时玩家可以跟船长拿到一本“神秘研究会第五十三次会议记录”,发现原来,神秘研究会已经知道这小岛是古文明的发源地,也知道在艾斯潘石的事,本要将这小岛使用魔法封闭(占为己有?),让其他外侵者无法进入。   11。
      玩家照着会议记录来到一个奇怪洞窟,按照会议记录知道开门密语,通过门后,到最低层打败一只龙后,得到艾斯潘石并回到天台,将艾斯潘石放入指定地点,顿时,艾斯潘石一分为二,一颗将古城封闭起来,一颗掉到玩家身上。   12。玩家可回到登陆小岛的港口找那个船长,让船长送众人回到亚诺曼城。
      玩家必须在30分钟之里拿回亚诺曼城请npc(酒吧:流浪的人)鉴定变成装饰品,而结束了这件事。   13。虽然不知道文明古国怎么毁灭的…但是却发现艾斯潘头饰,竟然跟之前地底石窟内男人画中的公主头饰一模一样…而建筑物内也有一间房里,有神秘研究会的标志…   14。
      密技使用:对着水手库德输入"消失的世界地图"会出现讯息提示。如果玩家身上拥有神秘小屋拿到的"奇怪的药",对着水手库德输入字串"药。。。",水手库德会给予隐藏物品--"手机"。 5是: 1、从亚诺曼城的艺术研究生得到亚诺曼艺讯,接著到城内的文明艺术广场(74,119)。
      艺讯部份可省略 2、发现守卫(4,13)把守的神秘房间,接著由角落的清扫妇人(6,6)处取得打扫用具,可以由守卫处取得“SE社研究报告”(上面写著什么时间吃什么土产)。 3、可以在柜台的土产贩卖摊(20,17)花费100G购买土产,点“土产”会问是否吃下,答是的话,便可以得到对应的打扫要诀。
      此部份可省略 由油鸡淋鸭堡,得到“清晨打扫的要诀”:“清晨清洗雕像要用九公升”的纸条。 由亚诺鳗鱼饭,得到“白天打扫的要诀”:“白天清洗雕像要用十公升”的纸条。 由尼维尔海鲜锅,得到“黄昏打扫的要诀”:“黄昏清洗雕像要用十一公升”的纸条。
       由德威特调奶茶,得到“晚上打扫的要诀”:“晚上清洗雕像要用十二公升”的纸条。 4、进入广场内部展览室,到装水处(49。11)可以发现有3、4、5升水,在对应时间内利用打扫用具装取所需的水准备清洗雕像。 5、雕像位置会依时间而改变,用9公升的水,清洗凌晨时的雕像(40。
      18);用10公升的水,清洗白天时的雕像(12。19);用11公升的水,清洗黄昏时的雕像(34。36);用12公升的水,清洗晚上时的雕像(52。52);用水再任一清洗后就能进入‘达比的内心深处’。 6、进入‘达比的内心深处’先往南走到(52。
      14)进入地下室,由(115。30)离开地下室来到野外,由野外的山洞(152。71)进入塔的内部。 7、走到(245。81)离开塔,走到(37。78)离开船,到(28。195)离开大圣堂进入密林走到小屋(169。162)内,进入不知名的小岛挑战憎恨的杀意Lv29,旁边随机2~4只石像怪。
      (头目血量约1200,属性水10)。 8、打倒后与达比说话,对话完传送回文明艺术广场并得到‘天使霓虹灯’ 好了要哪个自己看好了 。

    s***

  • 任务之一
    任务之二
    任务之三
    任务之四
    任务之五
    还有问题吗?

    1***