如何对付人族?

虫对人?

全部答案

  • 狗快攻,空投,狗海,刺龙海,飞龙海,有时还升级几个地刺,刺机枪兵用,防住别人变态攻击如:隐飞快攻。主要练手速,多练练就行了。有时间浏览一下星际官方网站。

    笑***

  • 我不说细节了,就说大概思路.首先双矿补Sunken防守,小狗要在外面侦察,不能憋在家里.然后出飞龙骚扰一下,再出Lurker配合小狗压制,这时候就很有可能胜利了.别往了出自杀机,偷矿.在每个分矿处埋2个
    潜伏者,防止人族运输机骚扰,如果敌人骚扰得当,这可是致命的!!!!!!!
    要是前期占优势了,就分矿,越多越好.攀三本,出大象,配合蝎子的黄雾,展开大决战,此时你只要不出现什么重大失误就绝对会赢.放弃空投吧,是很危险的,一旦不成功不仅部队死完而且甚至宿主也会死完.

    m***

  • 这个问题太大了,不予回答

    j***