权证

请问各位高手:
    举例如首创权证价为3元,行权价为4.55元,G首创为6元,则到了行权日,权证价为多少,如何操作?
    如权证价为5元,行权价为4.55,G首创为6元则又如何?
如权证价高于标的股价则又如何?

好评回答
    首创权证是认购权证,如果是到期日,权证的价格就没有什么意义。行权时是一份权证加4.55元买一股股票。行权价为4.55,G首创为6元则权证到期时的价格是6-4.55=1.45元

    1***

其他答案

  • 等犬商哭着脸去注消吧!!!

    股***

  • 举例如首创权证价为3元,行权价为4.55元,G首创为6元,则到了行权日,权证价为多少,如何操作?
    答:到了行权日,权证价为-1.55元。因为3+4.55=7.55 7.55-6=1.55
    就是说你跌了1.55元。
    如权证价为5元,行权价为4.55,G首创为6元则又如何?
    答:同上 5+4.55-6=3.55 跌了3.55元。
    如权证价高于标的股价则又如何?
    答:权证是为了将来以低价买正股再卖出以套利。若将来权证价高于标的股价,肯定是赔钱的。

    s***

  •
    请参考以上权证问答集锦,希望能解决你提的问题

    v***