懂的哥哥姐姐都来帮我关于电脑的

我是一个新手问点问题:我的系统是windos XP ,昨天在网上看到一条消息说可以快速关机——按Ctrl+Alt+Del,然后点关机按住Ctrl,就能快速关机,我照做了但没象他写的那样啊,然后我在开机是就出现了一些字母什么一些看不明白还有数字,象到记时的9到1,然后有出一些字母还有数字从1到100,有出从1到9了,最后按二下Ctrl才能开机,今天也是啊,那为好心的哥哥姐姐能帮帮我,不让电脑出现那些数字,还能快速开机和关机啊,谢谢。知道的请速回答,我很急啊

好评回答
      1、在早期的电脑中,按Ctrl+Alt+Del是热启动,但在WIN-XP中,是调出任务管理器,再从上面可以找到关机按钮。
    2、如果你想快速关机,可在“显示 属性”中点“屏幕保护程序”,点“电源”,点“高级”,再把“按下计算机电源按钮时”下面的单选框中选择“关机”,确定后退出。
      这样,下次要关机时只要按下电源按钮就行了。 3、你所说的出现英文字是因为你非正常关机造成了文件损坏,系统自动进行修复。首先出现的10到0倒计数是电脑在扫描文件错误,可按空格键忽略不扫描直接进入启动。1到100计数表示自动修复进度,有时要分几个盘进行。

      出现的那些英文字母是关于出现错误的盘、目录、文件名称及错误内容的提示。因为是自动修复,你可以不去管它,只要而心等待就行。我建议你还是耐心等待电脑自动扫描修复完成,不要忽略这一环节。经过1次到几次扫描修复,应该可以解决你所说问题。如果经多次扫描还解决解决不了,那就要考虑硬盘自身是否有损坏了。

    1***

其他答案

  • 快速关机是在电脑业的一大要害,快速关机是对电脑的伤害是最大的,你说你在开机的时候就出现了到计时和自检过程,这是因为你使用了快速关机的原因,如果你想让它自检的话也可以,如果你想不让它自检的话就按
    Enter键就可以了、到让时的时候要按一下,自检的时候也要按的,

    天***

  • 这是计算机非正常关机后出现的自检,目的是检查是否有硬件损坏,你别急,等它自检完就能正常开机了.

    y***

  • 纠正:: 这个方法是有的但是要改注册表如果没改就出现非法关机现象!!
    回答下:::出来的东西你只要看就好了不要按什么键  等它自检完了会开机了  如果你按了  以后开机还要你按

    a***

  • Ctrl+Alt+Del那是任务管理器的快捷键。。热过你的窗口已经没有在运行任务了。。想关机可以按alt+F4这样也可以。。不过关机又不会费你多少时间。。干吗一定要快速关机呢???具体你说的那些数字还有字母我也不是很懂。。如果还是不行你可以找卖商来修啊!!

    郁***

  • 那些数字是W XP开机自检的程序,9-1是到记时,1-100是检测完成度。
    W XP的关机速度不慢~不需要那些快速关机;
    想要快速开机的话,需要在安全模式下对系统进行设置,把开机自我检测程序关闭就可以了,不过建议你不要这样做,这样系统的安全系数就大大降低了~

    红***

  • 这是电脑出错的信息,是因为你上次没有正常关机,所以会这样,尽量不要这样,对电脑伤害很大,最好在开始那里关机
    按键盘上的POWER键也可以直接关机,或ctrl+alt+del,重复按一次DEL都行

    轻***

  • 胡说八道 没这样快速方法!!!!
    你开机出现的现象是非法关机的结果!

    t***