怎么分道

要详细的,一步步的说清楚

好评回答
    灵慧值高低 决定分身是否道士.取意于道士是三职业里最有灵性的职业.前三魄决定职业,其他四魄与职业无关,灵力值达标即可.
    决定职业的因素:天冲代表法师,灵慧代表道士,力魄代表战士
    1.各灵力值做满: 灵慧在45以上,其他6魄做到36即可
    2.投装备: 灵在15以上,其他6魄控制在5以下
    成功率:99.999%

    小***

其他答案

  • 想分个道士容易啊,我来告诉你,首先是你要放出元神,然后是注入灵力,先是3魂,天混是男性的属性,地魂是女性的属性,想要男的就天混高于地魂,想要女的就地魂高于天混,性别和命魂无关,.其次是7魄,7魄中决定元神职业的是天冲灵石,灵惠灵石,还有力魄灵石,天冲高是分法师,灵惠高是分道士,力魄高是分战士,你想分道士,就把灵惠做高点,一定高于其他两个很多,绝对分道士,希望你玩的开心.这个可是内部材料哦.

    大***

  • 谁那么有空

    就***