如何与老公进行情感沟通

好评回答
    沟通本身就是技巧,跟老公沟通,更有学问.现在好多家庭夫妻相对无言,欲说又止,好像懒得说话,这样一来,给家庭和睦,夫妻间的默契,带来隐患.我觉得,相爱是前提,爱是要表达出来的,比如:进\出家门,打招呼,一句问候\感恩的话,一杯热乎水,都会有浓浓的亲情在其中.
    和颜悦色的清风细雨,会让男人魂不守舍,女人的柔情,是沟通的润滑剂和秘密武器.

    旮***

其他答案

  • 楼上阿顿说的是个很好的沟通方式,不防试试.

    苹***

  • 你先主动吧
    养成习惯就好
    但是要注意不要太琐碎了
    变成你一个人的唠叨就没意思了

    爱***

  • 别人的经验不一定适合你

    奈***

  • 多和他沟通,如果他不喜欢,那是爱你还不够,那么还有什么可谈的话题了,你总不会因为不爱你的男人,去想沟通吧。

    m***

  • 语言啊

    漫***

  • 道先从旁边的事物入手,可以谈谈你身边的人或事物来回绕主题,做为
    打比方,然后就可以直接问他,你爱我吗,有多深,是真还是假。

    流***

  • 这个还用教吗?
    晚上在床上就是最好的场所。可以说任何话题。

    阿***