句子的结构是怎样的?什么是定语,宾语,表语,...

全部答案

  • 其实语言也有相通的地方,定语之类的汉语里也有
    比如,我有一条很漂亮的裙子。

    s***

  • st330的回答很详细,你 可以 多看看,还有,关于英语语法,如果硬生生的去研究语法书,效果不会好 ,你可以实试在学习中有意识的去分析句子结构,这样会有帮助的

    b***

  • 前面有一个人举了一个例子,说“一条很漂亮的裙子”中“一条”,“很”,“漂亮”是定语。这是不对的,这里“很”是状语而不是定语。

    s***

  • 定语是修饰名词的结构.
    如:I am a good teacher.
    其中"good"作定语.
    宾语则是在及物动词后的结构.
    如:I am having an apple.
    其中"an apple"是宾语.
    表语是be动词之后的部分,都为表语.
    如:I am a good teacher.
    其中"a good teacher"作表语.
    由于时间关系

    n***

  • 我也只能说“同上”了。又晚了一步。

    s***

  • 个人感觉!多看!多听!多读!量积累到一定程度,很多东西必然就明白了,自然而然就会用!就跟我们从小就学自己的母语一样!关键是大量的阅读!

    麦***

  • 还是去实践一哈吧,搞本语法书去看,上课多听哈讲,应该是瞒简单的啊!相信自己!

    j***

  • 我觉得应该用7中基本结构S: : :complementationSVSVOSVASVCSVOOSVOASVOC

    寒***

  • 英语简单名主要有以下五种基本句型:
    1、主语+连系动词+表语
    2、主语+谓语(vi)+其它(状语)
      3、主语+谓语+宾语+其它(状语)
    4、主语+谓语+间宾+直宾+其它(状语)
    5、主语+谓语+宾语+宾补+其它(状语)
    另外,较常出现的不有there be结构,即:
    There be主语+定语或状语
    分清了这六种结构,还得明白,简单句中的主、谓结构一旦确定,另外再出现的动词必须采用非谓语形式来表示。否则,便会出现错误。

    i***

  • 大家都比我讲的好,你还是看他们的答案好,呵呵。。。。。

    许***

  • 关于这个问题请看《新概念英语》第二册第14页。

    g***

  •   一般的句子结构是:主语+谓语+宾语。如:He does his homework。这是简单句。
    定语:是名词前面的词。如:beautiful girl在这里beautiful是定语。还有英语单词翻译成汉语时"。。。。。的”的基本上是在句子中作定语。
       定语也能放在名词后面,这时定语不是一个单词,而是一个句子。如:The boy who is standing by the door is Tom。(在这里who is standing by the door是The boy 的定语。翻译成汉语是“站在门口的男孩”) 宾语:动词后面的名词在句子中作宾语。
      如:She goes to school。在这里school是宾语。宾语有两种。直接宾语和间接宾语。如:He asked me a question。在这里me是间接宾语,question是直接宾语。 表语:是be动词后面的词或短语。如:Japan is to the east of China。
      在这里to the east of China是表语。 状语:有两种。表示时间的状语和表示地点的状语。如:They are playing football on the playground。在这里on the playground是表示地点的状语。
       宾语补足语:如:We consider education of great importance。在这里of great importance是education的宾语补足语。 希望我的答复给你一点帮助。 。

    s***

  • look through in a grammar book!

    鸡***

  • 买本语法书很容易搞明白,其实课本里的语法都有讲到。
    定语一般是形容词(还有其它起形容词作用的词或词组等),用以修饰名词,对名词进行限定。
    宾语是名词或其它起名词作用的词或词组,是动作的对象,所以一般跟在动词或介词的后面。
    表语是由名词形容词担当,跟在系动词后,表达是什么或怎么样。
    复习英语的最好方法是从第一册看起

    r***

  • 其实语言也有相通的地方,定语之类的汉语里也有
    比如,我有一条很漂亮的裙子。
    在这句话里,我是主语,有是谓语,其他的是宾语
    其中,一条,很,漂亮的都是裙子的定语
    你可以运用到英语中看看,很简单的

    飞***