PF冲板的时间和技巧!!!

我是26PF
平均6点1个板。。我的冲板
不行啊```

好评回答
    在球下落后,判断好落点,然后加上一定的助跑,这样大前会跳的更高,所以抢板的几率也就越大了!!!!!
    还有如果碰到比较强的C的话,如果他已经将位置卡住了,介意使用分球!!

    笨***

其他答案

  • 闪光 加 下落~按D 加方向~板是你的了

    大***

  • 我是174PF 个人意见 冲板其实很简单 你26PF加能力装可以在刚看到球落下记分牌的时候就冲 出现高板要反映快 马上找位置 躲开对方的卡位` 自我感觉 横冲和侧下冲效果最好` 26 最好要家点助跑 ``就OK拉

    j***

  • 冲板还要看时机的啊``   不是每次都拿到的`

    酷***

  • 感觉侧面是比较容易冲
    还有前后

    拉***

  • 那只是位置显示的关系,如果非要叫他冲板,那么C和180PF的效果会比190PF更吓人.哎~`

    魔***

  • 冲起来的时候你前面有人吗 找没人的路线冲跳 落点就不需要说吧

    蓝***