请问若楚:庞姓男孩取名搭配用神?

06年5月27日12点26分的男孩.姓庞.请分析八字用神?说明:我自己也懂姓名数理格及三才五格.未学命理.请若楚分析用神.最好推荐一两个最佳搭配格局.我自行选字.

好评回答
    占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:1岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:2006年5月27日12时26分  阴历:丙戌年(屋上土)五月初一日午时
       比肩   正官   日元   偏印
    乾造:丙戌   癸巳   丙辰   甲午  (子丑空)
    起运:命主于出生后3年2个月又20天16小时起运
    交运:命主于公历2009年8月17日4时交运
       偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财
    大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    八字缺金而喜金,庞姓天格为水,没有数理格局都完美的全吉搭配,有两个方案:
    1.水金金格:庞+8+10
    2.水金水格:庞+18+11
    供参考。

    1***

其他答案

  • 乾造:丙    癸    丙    甲
       戌    巳    辰    午
    命局日主丙火生巳月,巳火当令,命局为建禄格,八字喜用神为土金水,宜取五行为土金水的名字与此相配!

    卢***

  • 家宝、家君、家铭、家明、家浩、家昊、家豪、家强、嘉辉、嘉啸、嘉俊、嘉豪、嘉华、锦豪、锦全、锦泉、锦鸿、锦亮、锦权、锦枫、金宝、金铭、国明、国雄、国强、国军、国伟、国荣、天翔、天祥、天宝、天明、天福、天富、云飞、鸿飞、文杰、文俊、文君、文军、智博、智伟、智超、智华、智育、桂华、桂平、志坚、志伟、志斌、志彬、志峰、伟锋、伟国、俊杰、杰雄、杰良、杰锋、海锋、海涛、海明、海东、建锋、建国、建军、健雄、泽安、泽东、泽明、永棋、永琪、永星、楚生、英明、耀佳、耀武、耀明、耀光、耀宗、耀祖、德华、德辉、德海、德凯、德祥、卫东、卫国、卫强、卫鹏、翰明、翰铭、翰林、翰霖、翰勇、继勇、继光、青华、延青、宝国、振声、振坤、振东、祖强、奕德、东明、剑波、斯胆、海滨、煜贤、静谦

    陈***