新年第一天最想做什么?

全部答案

  • 楼上说得对!让我也想想。

    s***

  • 杀死提问的这个人!

    死***

  •  忘记过去,忘记曾经深爱我的人,忘记那些美好而又令我心痛得记忆

    青***

  • 我不知道该干什么,但是希望新的一年能转转运气,所以决定见人就说吉祥话
    .我也好吉祥吉祥.因为太倒霉了

    韩***

  • 好好的睡一觉

    x***

  • 因忙于工作,没时间想干什么。

    想***

  • 给刚刚出院的小宝宝在家洗澡!!!

    1***

  • 上网玩天堂2。。。。。

    w***

  • 休息!

    s***

  • 做新年规划!

    敢***

  • 计划一年的是

    y***

  • 和朋友在一起聊天,度过一个快乐的元旦

    h***

  • 和每天一样,不是快乐就是悲伤

    糖***

  •   2005年第一天
        2005年第一天,阳光很好。例行的家庭聚会,一大家子聚在一起,唯独少了他。我从聚会上溜出去,照大头贴寄给他,给他看最新版本的我。大街上人潮汹涌,终于有过年的感觉了。可是我心里,倍感孤独。
        亲爱的,新年来了,祝你身体健康,一切顺利!
        晚上与合作伙伴商量,确定可以提前休假,于是决定了五号去海南看他。
      我一直打算等手头上的事情忙完了再去海南,而且,等到那时,他也不会很忙了,不会影响他的工作。可是,可以早些看到他,一解相思之苦,我是多么激动多么兴奋。打电话告诉他的时候,我听出他的情绪,同样也是那般激动。终于可以见面了,在期盼和等待了两年之后。
      那通电话,竟然打了一个小时之久,可是,其中包含的情感,是任何语言也表达不了的。 约两个小时之后,我确定航班,然后万般兴奋地拨通他的电话。电话接通的同时,我收到他的短信。五号他有任务,要忙十多天,不能来接我,不能陪我,甚至不能见面。顷刻之间,我倍感委曲。
      我握着手机说不出话来,心里酸酸的,想哭。我听见他内疚的声音,他不停地问我怎么了,是不是生气了。我苦笑了片刻,然后故作轻松地说,哪有啊,工作第一嘛。两年都过去了,也不在乎多这几天。再说了,我们现在还那么年轻,以后的日子还有很长很长,还有很多时间和机会见面、厮守。
      他说过,一家不圆万家圆。我虽然并不伟大,但是我能够理解他。女兵MM说的,军人的妻子就要懂得牺牲。 其实说这番话的时候,眼泪已经流出来了。我不想让他察觉,声音在笑,可是眼泪却不听话。在安慰他的同时,我也安慰自己。他说这样的日子会一直延续下去,这样的事情会不停地发生,他说太难为我了。
      我知道他内疚和不安,不过,我选择了他,选择了这样的生活,我不会后悔。我会尽全力做好我该做的事,不拖他的后腿。战友们的那一声“嫂子”,真让我汗颜。我没有做什么,我还配不上这个称谓。 我不停地跟他讲些有趣的事,不让他再为不能相见而揪心。
      挂了电话,我躲在被窝里掉眼泪。那么他呢,也一定和我一样难过吧? 手机里传来他的短信,他说:对着我的照片发呆,戴着我的手表入睡,望着南方的海岛遐想,你看到椰树下的我了吗?。

    1***

  • 把没做完的事情,做完。

    l***

  • 新年快乐!
    这是很多人都可以很轻易就实现的
    可是对我来说……
    昨天的生日……
    今天的我哭了~~~~~~~~~~
    但是我还要祝大家新年快乐!!!!

    郁***

  • 就是一觉睡到天亮

    w***

  • 去看日出!回来后给父母打个电话!

    公***

  • 购物!

    z***

  • 新的一年又到了,我想忘掉以前所有的烦恼,来迎接新的一天。
    我希望生活中没有烦恼,祝大家元旦快乐!

    n***

  • 痛快玩一天

    求***

  • 感觉生活很是清新.我很想给我的所有家人问一声好
    然后回想这一年来我到底做了些什么,
    再找个清净的地方想一些事情

    B***

  • 快乐第一天!

       就会快乐一年!

    爱***

  • 睡个好觉!!!!!!!!!!1

    s***

  • 新年第一天要快乐

    子***

  • 最想对我男朋友说:“猪,新年到了,快起床了。”

    海***

  • 在心里对他说,爱你,想你!

    j***

  • 我想见我心爱的老公

    戴***

  • 睡觉或购物

    j***

  • 轻轻松松的玩

    a***

  • 恩还是想象计划中的和他去外地啊
    去逛街

    布***

  • 我想见见我所有的朋友,再和他们喝一次。

    B***

  • 很想做件刺激的事情

    B***

  • 睡个懒觉,起床后和家人在一起吃饺子。俗话说舒服不如躺着,好吃不如饺子。

    月***

  • 新的一年,我最大的愿望就是一家老小健康平安其次渴望成功今年我做的一个项目将投入现场,希望效果比预测的好几倍!

    l***

  • 找个女人睡觉

    小***

  • 和100个美女性交!!!!!

    日***

  • 作自己最想作的事

    庄***

  • 对枕边人说:新年快乐。

    g***

  • 对于学生来讲,看书,好的一年的开始嘛

    l***

  • 我第一件想做的事情已经实现了~~~~~~
    想做的第一件就是
    起床!!!!!!!!
    已经实现了~~~~~~~~~

    l***

  • 白天上大半天班,下午还要参加单位的活动。晚上8点以后时间才属于自己,和朋友一起度过了!

    苹***

  • 忘记作日发生的一些
    现在从新开是
    始

    y***

  •     大家新年好?我现在在上网,老婆、儿子还在睡觉,中午要去参加一个企业20周年庆典,下午去朋友哪筹备他儿子的婚礼。

    楠***

  • 与儿子侄子一起和小狗玩一上午,那样要多愉快有多愉快,要多放松有多放松!!

    小***

  • 睡觉

    e***

  • 吻一下老婆,给爸妈拜个年。刚刚都做过了。

    1***

  •   做自己该做的。

    1***

  • 大人小孩聚在一起享受天伦之乐!

    善***

  • 睡觉啊

    p***

  • 睡觉

    s***

  • 好好睡个懒觉

    一***

  • 我现在最想做的一件事就是想别人道歉,我不想让他难过了,因为今天是今年的第一天

    x***

  •   新年第一天我想到印度洋沿岸国家的灾民,我要发动父母、妹妹妹夫一起到银行汇款,凤凰台提供的捐款帐号。我是老师,不是老板。力所能及,就100吧。听说这次中国民间捐款才2000多万,中国富人们真的太没爱心了。2000万,平均每个中国人才1。5分钱。
      兄弟姐妹们,只要超过这个1。5分钱,你就超过平均数啦。我希望新年之际大家都多做点好事,起码心情会快乐些。哪怕捐一块钱也好,爱心已在于你去银行跑一趟的付出上了。别说中国的事都管不过来,还去管外国的事。爱心无国界。中国的事咱们当然也要管。
       凤凰慈善基金 内地开户行:中国工商银行北京西四支行 人民币帐号:0 09 户名:中华慈善总会 海外开户(透过香港世界宣明会) 开户行:香港汇丰银行HSBC(Hong Kong) 帐号(Accounts):018-377077-003 (捐赠者注明此款项捐给凤凰慈善基金海啸赈灾项目) 祝大家新年快乐,助人为乐。

    五***

  • 希望自己有人爱,从此结束一个人的生活!

    茶***

  • 祝爸爸妈妈身体健康,全家工作顺利,心想事成,完事如意

    雪***

  • 可以和爸爸妈妈一起过

    浪***

  • 完成一篇论文

    特***

  • 找朋友聚一聚...

    夏***

  • 想忘记2004的一切烦恼,2005从零开始!
    祝所有我的朋友新年快乐.

    s***

  • 打麻将

    M***

  • 回家吃一頓?!

    c***

  • 我死而复生了,一切从零开始。

    开***

  • 安静!
    主题就是安静!想一个人逛逛街,或者到高校里面走一走(自己住在大学附近),
    然后找个安静的地方,喝咖啡,晚上一个人可以听音乐,喝茶,抽烟想问题!
    不错
    祝大家新年愉快!一年都愉快!

    山***

  • 你好!!!!!新年快乐!
    我还在开会,偷着上网的,
    最想对所有人说新年快乐!人生之中唯有快乐最重要!
    希望大家快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    蓝***

  • 工作了一整夜,该好好谁个好觉。

    好***

  • 新年第一天我会去寺院撞响108次钟声,祝福所有的人平安!

    哈***

  • 全新来过,为了爱我的和我爱的人.

    j***

  • 亲亲我爱的人,送上我的祝愿!

    m***

  • 说新年快乐!

    c***

  • 找个mm,结束初恋!

    j***

  • 狂睡

    苏***

  • playing computer games!

    璇***

  • 我要从31号晚上上网 到第二天早上 来迎接新的一年 因为不能睡着就过一年了 这样太没意思了了

    小***

  • 复习,准备考试

    t***

  • 许个美好的愿望!

    i***

  • 当然是睡觉啦!平时都没有时间好好的睡上一觉,终于有时间可以轻松一下了!

    呀***

  • 我希望在新的一年的第一天里能够在我的人生道路上有个新的开始,并且是好的开始。

    h***

  • 日复一日 年复一年 该干什么就干什么吧
    星还是那个星,月亮还是那个月亮.

    z***

  • 呵呵,明天是2005年的第一天,对于我们医务工作者来说,这和平时的每一天都是一样的,我们还是要照常的去上班,面对生死离别,拯救患者,减轻他们的病痛,而我们的家人,就要过着不团圆的节日了,也许不团圆的节日对家人来说是个缺憾,但是他们告诉我,要一直支持我,因为医务工作者是伟大的职业,事关每个人的生命啊!所以要祝福每一位医务工作者,明天快乐,明年快乐!!!

    万***

  • 我祝福自己在新的一年里事业成功、财源广进,最重要的是:我的白马王子快点出现!

    a***

  • 睡觉!年底疲劳在新的一年全扫而空.

    人***

  • wo 来赚积份的  闪了

    c***

  • 好好休息一下
    学习实在是太累了

    x***

  • 想对哥哥说,我喜欢他

    U***

  • 想回家。。。。

    健***

  • 和平时一样工作,只想平安顺利

    艾***

  • 希望找个工作

    小***

  • 告诉我最爱的人:“我爱你。”

    慕***

  • 这一天从来没休息过,希望能美美的睡个懒觉!和爱人和孩子在一起度过新年的第一天!

    一***

  • 最想在新年的第一天有大把的钞票

    1***

  • 期待下一个新年的到来,最起码是期待下一个红包的到来嘛!

    e***

  •     我在酒吧订了位置,和自己喜欢的女孩子在一起,点燃蜡烛,倒上红酒对她说:“我真的很爱你”
       一起品酒谈生活,将来,新的一年,要加倍的努力。不过多了一个自己爱的人,人生路上不会再那么孤单。

    1***

  • 我思故我在!
    新的一年开始了,继续努力呀!————让爱充满我的每一天!

    m***

  • 和老婆孩子出去逛一逛

    1***

  • 去年我是厄运连连,赶快摆脱掉吧!
    还有 一个小心愿是 拥有手机,>_<
    是不是很 寒酸呢 !!!!!

    火***

  • 只想和爱人一起,相依为命,一生一世

    p***

  • 和平常一样,踏踏实实的学习、生活,但是我会许个愿。

    雯***

  • 因为12月31日晚上加班,所以新年的第一天就想睡觉。

    j***

  • 本来想好好的玩一下,但最终还是得跟家务打交道
    想过个干干净净的年

    木***