中立英雄地精炼金术士

在中立英雄中,我觉的地精炼金术士没什么用(初期1级甲,技能都不怎么好用,又是次发),为什么有人说他很强呢???不懂啦
虽说他有群疗,效果最高,第一级每波40点效果,但在战斗中作用也最低(敌我都+)
化学风暴追杀智力英雄和红血单位,亚健康英雄都不错,但很容易被人引到敌方中心被围杀,1级时间也很短。。。
硫酸炸弹也不怎么好用。。(个人认为。。。)
如果说双线,提高地精炼金术士。3级地精炼金术士也很难在同等级MK,DK等这类英雄面前有作为。。
黑暗游侠把吸过来的血怎么+到自己人身上???(只能+UD的单位??)
菜鸟请教。。。T_T

好评回答
    他是肉搏英雄中唯一个不带球就可以对空的(DH的变身不算),这一点很有意思,也就意味着可以省下买球的钱。他的基础攻击力是所有英雄中最高的,配合化学狂暴绝对是极其恐怖的杀伤,酸炸弹可以减防御,又能持续少血,对小G、天鬼之类贫血的单位来说是一个噩梦。不过总得来说他不是一个理想的英雄,他的弱点比优点更加突出:基础攻击速度低得惊人,防御也是低得让人汗颜,没有鞋子的话走路也是让人吐血,6级技能的实用性很差。如果要用他的话一定要有鞋子,最好能有加速手套和守护指环(这两个东西可遇不可求,不能要求太多),否则实在是难登大雅。

    y***

其他答案

  • 虽然炼金术士的护甲低,但一个酸性炸弹貌似能让同等级的英雄的护甲变的和他一样。
    炼金术士的酸性炸弹配合UD的腐蚀之球杀起英雄来就像切菜那样容易,曾见过这种配合3S干掉对手的巫妖(LV3),5秒干掉死骑(LV5)(个人估算)。
    PS:炼金术士由于能对空所以能受强击光环的作用,当他对空的距离只有200多···不信的人自己去试一试。

    a***

  • 他确实是废物,你说对了,我看了那么多录像他就出场了两次.................

    扶***

  • 酸性炸弹好象是减四点防御吧!还是群体减防的,还有持续伤害啊!还不好用?配合上变身后那种恐怖的攻击,杀起人来不是一般的快啊!只要对方没什么能打断的魔法,气雾补血也很快啊。用气雾的时候你也操作好一点吧,就不会搞得帮别人补血了。

    4***

  • 攻击力:一级:28-55 [41.5]
           十级:57-84 [70.5]
    虽然攻击频率比较慢,但这攻击力是所有英雄里最高的,如果配合化学风暴,就是一杀人机器,比有火箭的虎妹攻击力都高,是贱圣都劈不过的一十足的杀人魔......如果再考虑酸性炸弹减的防,是相当恐怖的
    有很多比赛,他被围了,结果打开了风暴,疯狂砍一个单位,在加上风暴对速度的提升,很快就跑开了......
    P.S.:他一般用来给远程部队加血,grubby就是这么干的

    l***

  • 可以攻击地面和空中单位。食人魔用武器进行近战攻击,当攻击空中单位时,是由地精使用类似于酸性炸弹进行投掷攻击。地精炼金术士是魔兽3中唯一一个拥有2种攻击方式的英雄(恶魔猎手的终极技能不算),他可以受到恐惧魔王吸血光环的作用,但不能享受月之女祭司强击光环的作用(地精炼金术士的状态栏里显示强击光环,但是攻击力没有变化,不知道是不是bug)。

    回***