《美国往事》这部电影好看吗?主要表达的是什么?

好评回答
    相当好看!
    是一部描写友谊与对立、忠 诚和背叛等人性冲突的黑帮史诗电影,时代背景跨越经济大恐慌、禁酒令及第一次世界大战等美国史上的重要大事。

    骄***

其他答案

  • 我的最爱。
    没有看过实在可惜,我保存了三个版本。一楼忘记了,贯穿全戏的是面条的初恋。

    j***

  • 主演是我最喜欢的男演员罗伯特·德·尼罗。
    影片全长3个多小时,整体风格舒缓、悲哀,使人仿佛在翻阅一本旧相册,拂去灰尘,揭开一段往事,重温曾经的旧时光
    实际上影片在叙述几个主人公命运的同时,也折射出美国的时代变迁,三个主人公好象这部历史书的书签,让我们在唏嘘他们命运坎坷的同时经历了一次时光的旅行。
    影片有史诗性质,超越了故事本身,是对那段逝去年代的追忆和哀悼。
    这是一部伟大的电影
    详细评论:

    无***