爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

有孕满17周的准妈妈吗?

我今天是18周的第一天,昨天做了第二次围产检查,很简单,只量了量体重,听了听胎心153次,宫高是脐平,量血压,然后是验血验尿,就没有了。
请问你们也是这么简单吗?没有股骨长等等的检查。你们有没有感觉到胎动呀,我好象有,不过有时明显,有时不明显,每天都不一样。其他准妈妈是不是也和我一样呀?
飞*** | 2006-05-31 09:17:41

好评回答

蓝*** |2006-06-01 11:18:31 59 6 评论
你这些检查是每次都要做的,对了按照你的时间应该是可以做唐氏筛查了,我是在19周多三天时做的,当时我是做了B超了实际是17周加五天,这个项目是在16周至20周内做的,这个报告要一个星期才能下来,你应该下一次做检查的时候要做这个项目的,这些常规检查做完后,再做B超,再做抽血检查这个项目的,我们这里的医院会将下一次要检查的什么项目都会跟你说的,我现在20周多一点,下一次要做糖筛,胎动是慢慢有的,我算是反...

查看全部>>

你这些检查是每次都要做的,对了按照你的时间应该是可以做唐氏筛查了,我是在19周多三天时做的,当时我是做了B超了实际是17周加五天,这个项目是在16周至20周内做的,这个报告要一个星期才能下来,你应该下一次做检查的时候要做这个项目的,这些常规检查做完后,再做B超,再做抽血检查这个项目的,我们这里的医院会将下一次要检查的什么项目都会跟你说的,我现在20周多一点,下一次要做糖筛,胎动是慢慢有的,我算是反应慢的,跟你是差不多的,这几天开始有点强烈,主要是吃过晚饭以后,这种感觉真得挺奇妙的,我的预产期是10月14日,我想你应该比我晚一些吧,祝我们都好孕吧!有空的时候再聊感受吧!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 每次孕检都包括血压、体重、腹围、宫高、胎心,其他的检查项目你的医生会根据你的实际情况而给你开单子做的,唐式筛查不是每个孕妇都要做的,至于你说的股骨长,是做BC的时候测量的,刚开始有胎动的时候是没有规律的,等你的孕周多了,你就慢慢能感觉到规律了。
    可*** | 2006-06-01 14:37:20 49 8 评论
    0/300
  • 一些检查会在怀孕一定时间内陆续进行的,不要太过担心,只要按规定的时间去检查就行了,胎动是随时间的推移而慢慢多的,所以不要着急.
    宝*** | 2006-05-31 11:53:59 37 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题