再请问一下武汉有隐形增高鞋的专卖店吗

好评回答
      朋友,给你提供点资料:
    2006-03-06 发布:
    【企业简介】武汉市江汉区明达皮鞋厂创办于1999年11月,是武汉市皮鞋业中少数拥有注册商标的企业之一,是武汉市皮鞋工业的后起之秀。企业注册商标为“明春”。我们企业的宗旨是以诚信为本,让客户满意,让消费者满意。
      建厂六年来,我们也确实按照我们所承诺的宗旨面对消费者,恪守“质量是企业生命”的原则,所以深受消费者的欢迎和喜爱。本企业生产各种男女式皮鞋、舞蹈鞋、拖鞋、凉鞋和童鞋等系列产品,生产的皮鞋价格合理,质量上乘,假一罚百,实行三包。专卖店同时提供换底、团购等业务,而且本厂专业订做大码异型鞋,满足不同脚型顾客的需要。
      在同等的产品中,不管是价格还是质量,我们都有绝对的竞争力,同时也欢迎广大消费者的使用和监督。本厂生产的皮鞋以百分之百的优质牛皮为面料,以猪皮为内里,不仅耐穿,而且透气性强,穿着舒适;鞋内底为纯皮套底,具有吸汗、防臭之功效,对汗脚、臭脚,脚气病的患者有奇效。
      路遥知马力,日久见人心。底档次的价格,高档次的享受,明春皮鞋是您真正的皮鞋,是您理想中的皮鞋。 【专卖团购电话】027—63593325 【厂址】武汉市江汉一路20号 【厂电】027—82810860 。

    A***

其他答案

  •     你好,我是健高乐牌隐形内增高皮鞋的卖家,关于增高鞋,我想为你说几句。一般来说增高鞋有药物增高鞋,但是由于效果上的原因,并不得民心,现在已少见了;另一种是像健高乐隐形内增高皮鞋一样的物理增高鞋,也就是直接在鞋子底下加了一层增高层,立即能增高6-10cm,由于我们的做工精良,在外表上看起来跟普通皮鞋一样,根本看不出是增高了,在别人不知不觉中你就增高了。
      这样就达到了增高的效果,在与人交往中就有高大挺拔的形象。 欢迎随时跟我联系,发邮件聊 ,也可以直接到我的网上店铺中了解更多的信息与产品。淘宝店铺: 腾讯拍拍店铺: 增高原理    在总体设计上,运用人体足部结构和“人体生理力学”的原理,采用隐跟设计和外观平跟的结构,在鞋内适度加高,并辅以曲线和弹性的形式,因此穿着 安全舒适,没有了普通高跟鞋累赘不适的感觉,而身高则立刻增加5-10厘米,令人顿觉挺拔而威严,风度和神彩一新。
      而外观却与普通的高档皮鞋一样,既让人看不出增高的秘密,又让人感到十二分的舒适。由于增高层部分是经过科学“人体力学”的曲线设计,并采用世界上最先进的集软、硬、轻于一体的材料制作而成,鞋面与内层均采用真皮,在制作过程中,由于全套引进意大利先进设备生产,因此产品与服务信誉自可绝对保证。
       健高乐隐形内增高鞋六大特点 ★1、〖隐形增高〗 外表与普通皮鞋相同,内置增高层,可立即使您增高5-10厘米,而其设计巧妙、精细,外观平跟,与普通皮鞋一样,让人看不出增高的秘密。 ★2、〖轻盈透气〗 内增高层轻且有弹性,能起到助力减震作用,对人体大脑和其它器官有保护作用;鞋内有空气循环系统,能起到鞋内换气功能,可以防湿、排汗、除臭。
       ★3、〖款式齐全〗 外形美观新颖,有隐形内增高男、女鞋系列,有单、棉、凉鞋多个款式;不同的增高高度,满足您的个性需求,有普高鞋(6cm)、中高鞋(8cm)、特高鞋(10cm)。 ★4、〖设计科学〗 其曲线设计科学合理,鞋内部根据人体足部骨骼构造和力学受力原理加增高层,层面与脚掌相吻合,完全符合人体足部力学原理,没有普通高跟鞋穿着的不适的感觉。
       ★5、〖功能多样〗 能矫正身材,改善驼背、弯腰的习惯,使人直腰挺胸、潇洒自信,彰显了穿者的气质、风度与魅力;特别适合平脚板的人穿着(增高层相当于加了一块足弓)。 ★6、〖质量上乘〗 鞋面全部皮鞋都采用小牛皮精工制作,鞋内有增高层(增高层采用特殊材质(polyurethane)制成,韧性好(不下陷)、弹性好(不变形)且轻便、透气防臭)。

    w***