在这个外挂横行的年代,完美世界有没有做到真正的反外挂呢?

全部答案

  • 就是完美的外挂抓的严我才玩  看看RF 哎 那些家伙都跑来玩完美了 个个用外挂就没意思了 玩游戏嘛就是玩其中的乐趣~~~~~~~~~~

    路***

  • 100%不可能,毕竟外挂与反外挂都在不断进步,但是完美打击外挂的力度和决心还是很大的

    超***

  • 完美检测外挂是在客户端完成的,而不是在服务端,所以,使用外挂或地三方程序很容易被程序检测到,但程序并不通知你,而是通知服务器记录,所以,你被警告或被封也未必知道是什么时候被发现的,不信可以开个按键精灵,然后开游戏,玩个几分钟再退,说不定,下星期的警告名单里就有你了.

    芸***

  • 当然有外挂啦,我在联通4就碰到一个家伙,莫名其妙就跳出交易窗口,然后我这边游戏立跳出来了.可惜当时没记得那家伙的名字.

    紫***

  • 貌似没看到过外挂

    我***

  • 现在暂时还没有外挂

    q***

  • 说没有外挂也是不准确的说法,只能说现在暂时还没有外挂

    x***

  • 好象还没见过用外挂的

    d***

  • 没有,一样有人用外挂挂机,不过相对来说完美管的还是比较严的,大概10个用外挂的里面有1个会抓不到吧,9个都被会被封号。

    c***