无法安装sis7012声卡驱动

我的方正笔记本使用的是sis7012的声卡驱动,前几天重装系统后,没有找到自己的驱动盘,所以在SIS主页上下载了安装程序,但是安装时弹出来一个提示框: 7,然后再提示你安装失败.我试了从其他网站上下的程序,都有这个问题.但是我下载的sis显卡驱动是可以安装的,求高手解疑!

好评回答
    就按下面的步骤试一下吧:
    右击“我的电脑”,选择“属性”,点“硬件”选项卡,单击“设备管理器”。
    “其他”项目里面有带黄色问号的项,双击该项后选择“驱动程序”,点“安装驱动程序”,把主板驱动盘放进光驱,安装后再试。
    如果没有“其他”项的话,就在设备管理器中找到声卡,更新安装一下声卡驱动。
    如果还不行,说明你的声卡可能坏了,换个新的试试。

    y***

其他答案

  • 你可以到方正的主页上看看,找你本本的型号。一般情况下,方正的网站上会有你那款本本的所有驱动。

    推***