关于制造的问题

1)刷灵巧造什么最快最省钱?
2)双百是灵巧100和?100 造东西不是只要灵巧嘛 为什么还要?也100 有什么好处?
3)现在制造什么最热销最好赚钱?(假设我灵巧100了有装饰技能的)

好评回答
      1。最快的办法是做鞋子,鞋子在冲灵巧的全过程中都只要鹿皮一样材料,而且3A鞋冲,经验上也比较多,当然,你最好有一个稳定的收皮来源或自己专门有挖鹿皮的后勤号才可以,做帽子要到5级才能用果梨一种材料,前面相对于鞋来说略慢。
    2。双百指耐力与灵巧双百,做东西确实需要灵巧,但是双百后的产品确实比单百要出色(不过只出色一点点),目前说法很多争议还存在,我个人比较侧重于隐藏灵巧的说法,即100是我们看到的数值,实际作用在装备上的数值为110左右,双百比单百做出的装备能力上略高,对追求JP的人来说比较有价值。
       3。热销和赚钱实际上存在冲突,热销的往往卖不出高价,比如3A鞋,5A帽等,而赚钱的往往又不是那种被人一抢而光的热卖产品,比如10A杖,重装套闪等,武器类的特点是不到高级赚不了钱,重装防具也是这样,轻装防具往往比较热卖,但要说赚钱就比不上武器和重装防具,建议你以自己所拥有的职业为出发点,选一个既可以摆摊卖,也可以给自己用的制作职业。
       武器全部是240的,防具里除了袍,衣和铠全是180的,用袍经验上看似多,但材料较为复杂,同样是用鹿皮,鞋子只用鹿皮而袍子要用木头,材料种类越少越容易不是吗?。

    潇***

其他答案

  • 我楼上的!!夜雨他两种都在说!

    魔***

  • 从前的确是造袍比较好冲,但那是以前,后来网星改了所需材料,一级开始就需要木头了....现在鞋最好冲,只要有稳定的鹿皮来源就可以一直冲
    无论是武器或是防具,只有高级才使暴利成为可能,曲刀,摘星,龙衣,10仗,高级重装,这些销量都非常好,而且非常赚.

    刚***

  • 补充 潇湘的话 你说的应该是帽子 而不是鞋子

    猎***