关于灵巧问题......

灵巧是不是生产技能到了5级以后.每升一级就会+4点.
这里想问一下..
我做东西冲到了5级.不想冲高级.直接删了技能再学..
然后冲到4级.是不是+了12点.
然后再删.重复冲4级.再删再冲..
这样能不能冲到100.
还是技能只能删一次?~
感觉这样比较节省成本.而且少了很多麻烦...
本人没刷过.高手或者有经验的请指教一下...

如果上面可以的话.那制造系的按照上面的冲了之后.最后一次删了然后学别的制造技能.是不是灵巧也是100...

好评回答
    只有达到5级的时候才会开始产生变化,1-4级没有,你的想法没错但理解错了,一般冲灵巧都是这么冲的,到5,删除,再到5,再删,每次+4灵巧,一般来说是冲7次,拿到28点灵巧,然后去就职其余职业,把那个职业的本职技能冲到10,就有了百灵巧,这是最节约的办法。
    技能可以反复删,所以没必要担心什么。
    灵巧等修正是终身的,一经改变就不会复原,你可以放心去刷,建议用做帽/做鞋等好冲技能的职业去刷,刷好后再去就职你原本打算就职的制作职业。

    潇***

其他答案

  • 不是的,冲到五级每升一级加四点,删除重新学还是要到五级才能加灵巧并不是冲到四给你12点如果那样的话简直乐死了,灵巧是不随技能的变化而改变的,也就是灵巧100后删除技能学别的技能灵巧还是100

    魔***

  • 本来很多职业就是像你所说的刷法
    因为有些制造比较省钱
    刷灵巧一般是用鞋子或帽子刷的
    如上你所说的刷法,刷最后一次,直接转自己要做的制造业,练到十级技能,刷成百灵巧
    由于灵巧也有隐藏值,所以有人说双百..那是因为在刷耐力的同时
    因为灵巧先刷到100,当耐力到100时候,实际上灵巧已经超过100,实际效果可能在120,对单百的来说,装备还会好一点点就是了

    M***

  • 1、不是,只在4级变成5级那时才+4点灵巧,5~6级+4点,6~7级+4点,如此类推,1~4级技能灵巧是没变化的
    2、任何技能删掉,还可以通过同样的途径重新学回来
    3、制造系的装备生产技能都是一样效果,不过以鞋子、袍子、帽子的原材料比较容易收集,因此比较容易练,刷灵巧通常都是找些技能来刷,刷到差不多了,再转成别的生产系
    4、灵巧、智力、耐力都是不因为单纯转职而改变的,只会根据技能的变化而改变

    壹***