抗日影片狩猎者那位朋友知道?那里可以下载???

还有反映军旅生活的影片<一个姑娘三个兵>那里有下的???

好评回答
    的了吧,什么破电影.有一半是抄袭[兵临城下]中的剧情,而且日本军官的枪法也忒不准了,太不真实了,中国的导演就不能来点自己的创意吗

    z***

其他答案

  • 什么破电影呀,太假了,下载它干嘛。

    山***

  • 昨天晚上CCTV6刚放过.确实不错.枪打的忒准了~~

    沉***

  • 狩猎者,抗战阻击手][hdtv/mpg][中国chc高清频道国产高]-bt免费电影下载

    这个是飞客BT搜索网页找到的,BT种子,自己点击链接下载种子吧,至于一个姑娘三个兵,很抱歉,没有找到.

    浪***