我打出来一个攻2的道头,请问能卖多少钱?

请问能买多少钱?或者能换什么法师装备
还有,谁能告诉我10的魔杖的升法?
谁能告诉我?我给20分,现在先给15分,以后补上

好评回答
    我有个,3的道头,,,哈哈,,他们都买不起,,,
    你的头盔估计值不了好多钱。。。加。2点的极品很多,
    你的和圣战头比。可能价格还要少。大约一半吧。

    d***

其他答案

  • 只能换一对碧螺戒指.10的魔杖要用10的以上的黑铁矿加20级以上的首饰才升得成.

    泰***

  • 攻2神秘头多的很,我打到过防0-4 攻0-2的 送人了
    你那个500万

    疯***

  • 还可以的东西。不过道头防差,就算攻2的,我也宁可选黑头。
    怎么换就看你是否是个精明人了。

    一***

  • 这要看你在哪个区了~ 看看你门区的状况,如果这个东西在你门区是唯一的话 那就是天价了 如果+1的极品满地都是的话就不是很值钱了

    n***