攻4道1的道头和攻2黑头 呢个好啊,呢个更好用啊!!!!

好评回答
      攻4道1的道头和攻2黑头 呢个好啊,呢个更好用啊!!!!
    各有个的长处
    也各有个的短处
    个人认为功4道头好
    功4道1道头属性是:防1-2 魔芋2-3 攻击0-4 道0-1
    功2黑头属性是:防4-5 魔芋2-3 攻击0-2
    两个都是极品的东西
    道头有功4,每个区能有几个功4的头亏呀
    黑头有功2,它有4-5防,也是挺好的属性

    霄***

其他答案

  • 我在七十区伴侣,我们区有一个54带的是攻四道头~狠人

    ****

  • 我有8的青铜,哈哈,61区的,不信来看看,长年挂 机的

    冷***

  • 以后问这种问题请摆图出来或说哪区哪个服务器,比较的话当然是攻4道头好,地球人都知道!

    西***

  • 我区有个攻5青铜头!!!!

    N***

  • 简单地比较.你就会明白那一个好了.100元人民币好还是10美元好?

    还***

  • 当然是攻4道1道头好,道士、武士通用,当然无使用更爽!要想攻击上限提高2点,一个字:难!头盔能解决多好,并且道头的属性本身也不算太差。

    黑***

  • 当然是道头好了

    骑***

  • 道头在我玩的区可以换10个黑头.因为攻2圣头刷的太多了

    夜***

  • 道头好,但黑头也挺实用的,我要有其中一个就好了!

    晓***

  • 我选择道头!

    一***

  • 加功好

    月***

  • 论值钱还是攻4道头~!PK也讲究这个。首选卖人民币。

    大***

  • 我看是道头好,毕竟少嘛,要是我就二个黑头才给道头换。
    (小心啊,现在的网管准确和敏捷都很高,你那点躲避差点啊。)

    随***

  • 攻4道头?是不是真的?要是真有攻4道头=N个攻2黑头。别吹了吧兄弟,要是真有发个图上来看看。

    浪***

  • 楼上2位是不是都长久没玩传奇了?
    攻4的头一个区能有几个,而且是道头。
    攻4道头价格上会比攻3的黑头还要高,别说2的了。

    布***

  • 当然是攻2黑头了~

    裸***

  • 纯粹PK肯定攻击越高越好,毕竟高出2点攻击,但平时使用上应该说还是黑头要好点.要是各人选择我会选择攻2的黑头....好看,实用......因为现在大多人也是为了好看,你说哪个帽子好看呢?呵呵

    j***